Всех приветствую , собственно задался вопросом , где у нас можно купить заказать , наименее бодяженную аромку , за бугром уж сильно встанет если не большой партией , вот присмотрел питеркий оптовый магазик , что посоветуете?
Всех приветствую , собственно задался вопросом , где у нас можно купить заказать , наименее бодяженную аромку , за бугром уж сильно встанет если не большой партией , вот присмотрел питеркий оптовый магазик , что посоветуете?
Вопрос заключался в том , где найти наиболее сильную концентрацию аромок , если читать про каждый из тех магазинов , можно слегка опухнуть.
На форуме много кто продает промы тра изучайте
спойлер
Ответил в лс, а то комрады парня не оставят, ну ленивый он, поиск не видел)))
хм... все, кому надо, читают, ищут и не опухают...
Мне кажется, если человеку действительно нужен качественный продукт по адекватной цене, то он перешерстит все доступные варианты, сравнит ассортимент и цены и выберет оптимальный для себя.
Ну и так, замечание на всякий случай: за бодягу на этом форуме легко схлопотать тапком по морде попасть в "недобросовестные" и сильно испортить себе карму...
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
Это я конечно понимаю, но порой не понимаю цен , насколько я понял на сайте производителя продают за 1.40 -4 мл , у нас порой дешевле за 10 мл , я конечно понимаю опт и все такое , но не насколько же сильно это снижает цены, поэтому и задаюсь этим вопросом , вообщем благодарю тем кто помог.![]()
Последний раз редактировалось Doran; 17.05.2016 в 04:07.
Тут был спам
Спасибо за разъяснение .
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t81793.html
..здесь брал. Все устроило![]()
Glass Statics - расчет стекла