Всем привет, друзья! На днях приобрел себе стартовый набор Kanger SUBOX Mini 50w, в магазине мне сразу поставили испаритель на 0.5Ом, как оказалось после, именно он и являлся одним рабочим.
Дома попытался поставить на 1.5Ома, мод пишет, что 0.1Ом, продавец сказал, что заменят, т.к. испаритель неисправен, но это не главное, ехать и менять его я не буду, т.к. только время и деньги на бензин потрачу больше, чем он стоит.
Проблема случилась такая. Накрутил обслужку, на ней был коил, решил проверить работоспособность, мод выдает 9.9Ом, после разговоров с продавцом выяснилось, что пин не достает до коннектора, посоветовали выкрутить пин обслужки. Но.. Если его выкрутить так, чтобы он доставал до коннектора, то база "разваливается" и ее приходится придерживать пальцем, мод начинает показывать нормальное значение, без скачков, а если же закрутить пин, чтобы обслуга не разваливалась, то не хватает буквально миллиметра-двух до коннектора.
Я в этом деле новичок, но может кто-то подскажет, может какие-то способы есть приподнять коннектор или "нарастить" его? И каков шанс, то что это брак именно этой обслуги, что если купить другую базу, не будет того же?