Подскажите,а в чем же разница при парении с использованием вариватта или варивольта.Вот сейчас например на овале я нашел свой вольт,и на нем парю,сменил намотку,снова нашел и вперед.А как на вариватте?
Подскажите,а в чем же разница при парении с использованием вариватта или варивольта.Вот сейчас например на овале я нашел свой вольт,и на нем парю,сменил намотку,снова нашел и вперед.А как на вариватте?
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
Вариватт удобнее, как по мне — можно менять атомайзеры, не боясь поймать гарри или спалить спираль. Хотя я обычно всё равно слегка корректирую мощность на ББ для каждого конкретного атомайзера. Но всяко, очень удобная штука.
VTwo Mini & Toptank Mini, Serpent Mini, Troll v2, Pharaon
Было…
Суть - комфортность курения зависит от мощности, выдаваемой "на гора" связкой атомайзер-аккум.
На вариватте при изменении сопротивления намотки батарея сама "подстраивается" под него. То есть практически не нужно делать "сменил намотку,снова нашел". Только "сменил намотку". остальное найдётся само![]()
Сундук
Как-то такСообщение от icigarette.ru
![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 15.12.2012 в 05:37.
Сундук
Народ, а провари ведь не вариватт, и ставку на него компания не делает, почему? Раз так все удобно....Или варька тоже как то подстраивается под атом?) Не в курсе...
Варька - обычный варивольт. Только практичски неубиваемый ))
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
В данное время на рынке к ваниватам можно отнести только плату нивела и продуцию еволва ( кик, дна 12, дна 20, дарвин). Ну и с небольшой натяжкой тритон, среди китая честных вариватов нет
за очепятки звиняйте![]()
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
Не надо их сравнивать, типа лучше-хуже, разные устройства! Принцип работы у них разный, соответственно, то, что вы ощутите от парения одного и того же атома будет восприниматься по разному. У варьки стабильное DC, у макса - импульсное напряжение. Испарение жижи происходит по разному. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Чтобы определить, что ВАШЕ - надо попробовать и то и другое! Ну на счет "неубиваемости" - байки. Все убивается, было бы желание.![]()
При желании все убивается, согласен... но есть девайсы, которые и без желания самоубиваются
мой рундучОк