в профильной теме не отвечают, спрошу здесь
в последних версиях балансир сделали в итоге или нет? зарядка от юсб не вредит компонентам?
пс не надо только про "ВСЕГДА ЗАРЯЖАЙ АККИ ЧЕРЕЗ ЗАРЯДНИК", у меня не всегда есть такая возможность...
в профильной теме не отвечают, спрошу здесь
в последних версиях балансир сделали в итоге или нет? зарядка от юсб не вредит компонентам?
пс не надо только про "ВСЕГДА ЗАРЯЖАЙ АККИ ЧЕРЕЗ ЗАРЯДНИК", у меня не всегда есть такая возможность...
ВСЕГДА ЗАРЯЖАЙ АККИ ЧЕРЕЗ ЗАРЯДНИК!
Забей покупай и заряжай через юсб, нае..нется купишь другой
Мой кореш заряжает только через юсб пятый месяц, пока не сгорело ничего)
Пачка сигарет в день - это очень дорого, да?
Как думаешь,если в профильной теме не ответили,тут ответят?
я вам в профильной теме дал подробный ответ по каждому пункту! нет?
а что с балансиром не так?
если в боксе больше 1 аккумулятора то вредит так как боксы с отдельной платой на каждый акк еще не встречал.
тогда либо покупайте бокс на 1 акк либо на свой страх и риск играйте в лотерею.
P/S да и к боксам на 1 акк нужна зарядка с рекомендованной силой тока (обычно 1а),хорошей фильтрацией и стабильностью, как по току, так и по напряжению,так как в боксах со сменными акками встроенных фильтров нет.
Так всплывают сообщения то балансира там вообще нет, то его в последней прошивке поправили и тд и тп...
Зачем производитель вообще эту функцию сделал тогда? Я знаю что порт нужен для прошивки, но он что, не может не функционировать в этом плане? Сейчас у меня эвик, но мне не хватает его по автономности... Зарядник на два акка у меня тоже есть, но я его не могу с собой всегда носить, если что, раз в неделю акки выровнять смогу...
балансир в кубоиде нужен не для зарядки акумов а для того что бы следить за напряжением на каждом акуме при разрядке. если плохой акум впихнете что бы он не рванул и вторая функция это защита от переразряда одного из аккумов. так как акумы даже одной партии могут отличаться и по емкости и по внутреннему сопротивлению не говоря уже про разных производителей и разный срок службы.читайте выше. все на ваш страх и риск.
носите с собой еще 2 акума или купите бокс на 3 акума.
Эх, ладно спасибо(((
А может есть моды на два акка которые нормально через юсб заряжаются, с более менее честной платой и нормальным качеством изготовления?
может и есть но далеко не в такой бюджетной категории как эта. да и заряжаться они будут не в пример дольше! на 2 ака часов 5-6.
P/S если не боитесь спалить кубоид то заряжайте. то что не рекомендуется это не значит что нельзя категорически, это значит что риск выхода устройства из строя возрастает. а так производитель на кубоиде даже реализовал функцию парения на зарядке. можно заряжать и парить одновременно.
Последний раз редактировалось gadjet; 15.05.2016 в 17:58.
Я не пойму, вы золотой слиток боитесь прое..ать?)
Эта железка стоит копейки! Спалил старую - быстрее до новой! Плюнь на все и заряжай, еще раз говорю!
Пачка сигарет в день - это очень дорого, да?
у меня кубоид в последнее время начал тупить, не запускается при нажатии кнопки
Эх... Все равно боязно как то...... Тем более что часто на ночь оставляю...... Такое наверное вообще никто не посоветует...
У меня это и на эвике периодически бывает, после простоя включается со второго нажатия, но несрабатывания кнопки замечено не было при парении.....
не знаю начинку платы извиняй! спроси в профильной. там наверняка (особенно кто платы колхозом отдельно покупал) знают начинку.
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
видится 2 варианта
1) попала жижа и контакты окислились
2)если очень нежно нажимать, бывает, что кнопка щелкает но контакты не замыкает. попробуйте немного посильнее на кнопку нажимать. у меня похожая ситуация была, как кожаный чехол одел в натяжку (без выреза под кнопку) он на кнопку слегка надавливает и кнопка не болтается и теперь как не нажимай всегда срабатывает.
Вот вы хотите вечную парилку от двух акков ?
Все заряжается, проверено Мин нет. Вы машину берете или что ? Нормальная коробочка проверенная временем.
Всегда есть недовольные. То кнопки им не так то еще что, или зальют бокс а потом, ой да это не я оно само.
Группа в ВК BRODEVICE
Привет. Было несколько кубойдов, все заряжал только через юсб и не с одним небыло проблем.
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
Ставлю на ночь от разетки. Нет проблем. он ведь отключаеться когда аккумы зарядяться.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод