eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55

Тема: Вопросы про парение от розетки и режим bypass(байпас)

Новичок
    MixyilИменно, забоялся нагрева. С мехами по-сути дела не имел никогда,все предыдущие девайсы парил на 15-20 ваттах,поэтому нагрев пико меня слегка напряг

Melmoth нет,исключительно вопрос выбора. Дрипки для меня тема новая,всю голову сломал читая о разных,во многих темах видел сообщения вроде "раскрывается полностью на 80-100 ваттах и "такой-то намотке". Поэтому и возник вопрос такой,есть ли смысл брать тот же велосити или мутацию если они,судя по отзывам,реально раскрывают свой потенциал на 100+ ваттах? Сейчас в этой етме прояснили,что выше 75 мой мод не выдаст даже в бафпасс режиме,соответственно,выбо р уже ограничился этим параметром,теперь ищу дрипку,которая раскроет максимально свой вкус (при правильной намотке) на 50-70 ваттах. Прошу прощения за сумбур,надеюсь,объяснил понятно.
    Eleaf iStick Pico 75w

Вэйпер Аватар для Kuifun
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mifsul Посмотреть сообщение
    Ребята,я предложил использовать ноунейм аккумулятор исключительно потому,что его не жалко угробить постоянной зарядкой.
    400 рублей дороже своей кожи?
    спойлер  

Пользователь Аватар для 3EPHOEd
    К слову от зарядника с пастру модом парить на мегаваттах не получится в силу того что зарядка просто столько не дает, ватт на 15 примерно он разгонится, дальше облом.
    К днищу аппарата приварено отверстие.

Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
    !VAPE DOMINATION!
    \/|)

Новичок
    3EPHOEd Знаете,не хочу. Выбрал пико за его маленький размер,хочу именно аккуратный маленький девайс,который будет выдавать мне вкусный пар,не более. Я понимаю,что у каждого мода-своя ниша,свои ограничения и свои варианты использования с различными баками/дрипками. Вот и пытаюсь осознать в полной мере "возможности" моего мода,варианты его использования в различных связках.
    Eleaf iStick Pico 75w

Дрипки для меня тема новая,всю голову сломал читая о разных,во многих темах видел сообщения вроде "раскрывается полностью на 80-100 ваттах и "такой-то намотке".
    Дрипки бывают разные, например та что у меня в подписи раскрывается на 25 ваттах при 0.6 - 0.7 омах.

!VAPE DOMINATION!
    \/|)

Гуру Аватар для rodjer_ru
    MixyilИменно, забоялся нагрева. С мехами по-сути дела не имел никогда,все предыдущие девайсы парил на 15-20 ваттах,поэтому нагрев пико меня слегка напряг

Melmoth нет,исключительно вопрос выбора. Дрипки для меня тема новая,всю голову сломал читая о разных,во многих темах видел сообщения вроде "раскрывается полностью на 80-100 ваттах и "такой-то намотке". Поэтому и возник вопрос такой,есть ли смысл брать тот же велосити или мутацию если они,судя по отзывам,реально раскрывают свой потенциал на 100+ ваттах? Сейчас в этой етме прояснили,что выше 75 мой мод не выдаст даже в бафпасс режиме,соответственно,выбо р уже ограничился этим параметром,теперь ищу дрипку,которая раскроет максимально свой вкус (при правильной намотке) на 50-70 ваттах. Прошу прощения за сумбур,надеюсь,объяснил понятно.
    Цунами на одной спирале, купите что то мощнее воткнёте в неё вторую.

×××post by G3×××

Новичок
    Kuifun конечно нет. Просто,думал,что режим пасстру немного иначе работает,теперь,после объяснения, не буду вставлять эту фигню китайскую в мод вообще,буду реально пользоваться только комплектом LGшек.
    Eleaf iStick Pico 75w

Гуру Аватар для Mixyil
    Mifsulне бойся, моды греются.. Ничего страшного в этом нет.. Последние 3 месяца перешел на мехмоды, руки-обе, пока на месте
    Не курю  

Мистер Анимефоб и Лучшие намотки от мастера #ЖпД

Гуру Аватар для Ragim
    Что вы тут советуете? Какие ноунейм батарейки?
    Нафига судьбу испытывать? Почему бы еще один нормальный акк не купить?
    Я бы настоятельно не рекомендовал парить в режиме заряда на высоких мощностях, особенно с ноунейм акком. Есть большой шанс спалить контроллер заряда и коннектор. Примеров тому дохуахуа на форуме. Замерял тестером ток во время заряда и на пике и на евике. Во время нажатия на фаер подпрыгивает до 1А, что не есть хорошо для платы.
    А по поводу режима меха- хрен на нем попаришь нормально, в виду быстрого разряда акка.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Дрипки для меня тема новая,всю голову сломал читая о разных,во многих темах видел сообщения вроде "раскрывается полностью на 80-100 ваттах и "такой-то намотке".
    Да, как-то странно поменялось все дрипки изначально были предназначены именно для вкуса, 30-40 ватт заглаза, а теперь велосити какие-то, мутации 100, 150, 200 ватт это имхо спорт какой-то, а не парение. Не, смысл в этом есть, и вкус интересный бывает на этих ваттах, но по жизни только очень-очень эпизодично можно этим заниматься.

Гуру Аватар для Mixyil
    Mifsul да не в этом смысл.. Поставь норм аккум! И парь! Купи несколько их, хороших аккумов, и зарядку отдельную к ним. И не будешь думать: пастру и тд... Днем пари - ночью на зарядку и спи.
    Не курю  

Ну можно и Весло намотать на 20-30 ватт, это всё эти ваши алиен коЭлы, мода на навал и прочая фигня.

Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    но по жизни только очень-очень эпизодично можно этим заниматься.
    По жизни этим сейчас массово занимаются школьники.

!VAPE DOMINATION!
    \/|)

Новичок
    Цитата Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    Что вы тут советуете? Какие ноунейм батарейки?
    Уважаемый,никто мне не советовал использовать ноунейм аккум,то была лишь одна из моих бредовых идей,которую осудили в первых двух постах этой темы. Я искренне осознал свою ошибку в данной затее,раскаялся и вообще выкинул его от греха подальше,воткнув в пико приличный LG HE4.
    Цитата Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    А по поводу режима меха- хрен на нем попаришь нормально, в виду быстрого разряда акка.
    Вот поэтому и хотел попробовать попарить в этом режиме во время зарядки,благо возможность такая есть почти всегда.
    Eleaf iStick Pico 75w

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от 3EPHOEd Посмотреть сообщение
    По жизни этим сейчас массово занимаются школьники.
    Ну да, это и хотел сказать, у них никотиновой зависимости нет, режим паровоза не актуален, пыхнут на перемене пару раз и харэ.

---------- Сообщение отправлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:34 ----------

навалят точнее

Новичок
    3EPHOEd,Melmoth согласен с Вами. Мне не важно количество облаков,меня интересует исключительно вкус. Я хочу намотать на дрипку какую-то адекватную спираль без сильных заморочек,залить вкусную жидкость и пару минут попарить в свое удовольствие,нафиг мне кому-то что-то доказывать в ущерб своему вкусу...

---------- Сообщение отправлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:39 ----------

Melmoth вот из-за режима паровоза и стал присматриваться к дрипкам)) пока бак заправлен-парю в режиме соски,не переставая. Самого стало напрягать,хочется вернуться к "перекурам" раз в час,как раньше. Вот и придумал себе такое ограничение. Может,конечно,это наивно.но,мне кажется,для меня сработает.
    Eleaf iStick Pico 75w

Гуру Аватар для Ragim
    Уважаемый,никто мне не советовал использовать ноунейм аккум,то была лишь одна из моих бредовых идей,которую осудили в первых двух постах этой темы. Я искренне осознал свою ошибку в данной затее,раскаялся и вообще выкинул его от греха подальше,воткнув в пико приличный LG HE4.

Вот поэтому и хотел попробовать попарить в этом режиме во время зарядки,благо возможность такая есть почти всегда.
    Ну ладно прощаю
    На пике байпас не гонял, а вот на евике да, да они одинаковые по сути. При заряженном акке( не помню какое было сопротивление) мод показал мощность 85 ватт. Буквально 3 хорошие тяги и упало до 55 ватт.
    А в чем смысл то сочетания режима пастру и байпасс? Хочетшь вытянуть больше 75W? Не получится,выше объяснил почему. Да и тем более зарядный ток в среднем 500ма, а разряжаем в основном токами в среднем 7-20 ампер, в зависимости от выставленной мощности и сопротивления койла.

Гуру Аватар для Mixyil
    Mifsulтак и не пари в режиме соски! Пари - как на перекур вышел! Для начала нужно себя немного победить!
    Не курю  

Гуру Аватар для rodjer_ru
    3EPHOEd,Melmoth согласен с Вами. Мне не важно количество облаков,меня интересует исключительно вкус. Я хочу намотать на дрипку какую-то адекватную спираль без сильных заморочек,залить вкусную жидкость и пару минут попарить в свое удовольствие,нафиг мне кому-то что-то доказывать в ущерб своему вкусу...

---------- Сообщение отправлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:39 ----------

Melmoth вот из-за режима паровоза и стал присматриваться к дрипкам)) пока бак заправлен-парю в режиме соски,не переставая. Самого стало напрягать,хочется вернуться к "перекурам" раз в час,как раньше. Вот и придумал себе такое ограничение. Может,конечно,это наивно.но,мне кажется,для меня сработает.
    Жижу по крепче)

×××post by G3×××

Не даст это толку, в силу малой мощности при зарядке.

!VAPE DOMINATION!
    \/|)

Новичок
    3EPHOEd,Ragim дык,понял уже,после объяснения Отказался от затеи,просто возьму пару акков допом,придется таскать с собой

Mixyil человек,в основе своей,существо крайне ленивое и я тому не исключение. Мне гораздо проще ограничить себя таким образом,чем каждую минуту себя одергивать при попытке попарить) Это как с тренажерным залом и занятием спортом дома. Дома можно схалтурить,отмазаться,как-то откосить от занятия. А когда в зал приходишь-уже все,уже выбора нет,надо именно тренироваться. Конечно,всегда есть вариант себя пересилить,контролировать и тренировать силу воли. но.если ест ьпростой вариант избежать этих напрягов-почему бы и нет?
    Eleaf iStick Pico 75w

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя