К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
Выбираю пока. Живу в небольшом городке около Нижнего.Тут не такой большой выбор товаров "на месте",приходится выбирать из того,что есть. Пока привлекает n22 или mutation xs,чисто визуально нравится Petri. Выше в теме порекомендовали Цунами,может быть ее возьму,благо,она ест ьв наличии и доступна хоть завтра.
Eleaf iStick Pico 75w
Вот у меня например Ориген Дриппер для вкуса, я на ней парю всякие Атмосы, Бад Дрипы со вкусом печеней, жвачки, тортов и прочих вяленых трусов, хорошая дрипка.
Есть ещё Деринджер я на ней пробую замесы, там вообще одна спираль мотается на 1 ом.
Последний раз редактировалось 3EPHOEd; 15.05.2016 в 06:01.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
Ragim пико всего второй день у меня,пока не уверен по расходу. сегодня не хватило. вышел из дома около 12 с полным зарядом,вернулся домой около 9 практически пустым. Со стиком 50 не было таких проблем
---------- Сообщение отправлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:59 ----------
3EPHOEd Деринджер хуже по вкусопередаче?
Eleaf iStick Pico 75w
!VAPE DOMINATION!
\/|)
3EPHOEd и то правда,все-фломастеры.
Ладно,товарищи,пошел я баиньки,как никак 4 утра на часах. Спасибо всем за ответы и помощь в данном вопросе,в целом,тему можно закрывать,все очень подробно и понятно ответили уже.
Eleaf iStick Pico 75w
анрил. курить от розетки можно только при наличии сварочного инвертора. или старенького егошного клирика
тычо, сломал?
ааа... тунеядец
так делать нельзя. дажесли очень хочется - нельзя. вапще никак нельзя!!!
обизятельно возникнут праблемсы. тут на выбор - инвалидность с поддержкой государства, или здоровый но поцарапанный организмус
гугель транслейт - скрывают власти от народа? тогда по большому секрету - напрямки!
вот блин. думал человек пишет. а оказалось - вконтактыш
blindnick по порядку.
1) понял уже,не понимал,как работает режим пасстру в тот момент,когда задавал вопрос,сейчас объяснили.
2)не,продал просто. Хочу мелкий девайс на лето.
3)не тунеядец а сисадмин
4) 5) понял уже,выкинул нахрен тот стремный аккум.
6) да,млин,забанили. Попробуй найди в гугле информацию о том,как работает режим байпасс,а не тупо перевод. Конкретизирую : в этом режиме плата отключается,т.е можно получить мощность с одного и того же аккума больше чем в режиме вариватт? или плата НЕ отключается,то есть мощность даже в этом режиме будет ограничена электроникой платы в 75 ватт? Это я спрашивал,а не перевод слова.
7)человек. мутация в данном контексте приведена в пример исключительно ввиду своей легкодоступности на каждом углу и требованиям к мощности парения,по отзывам она раскрывает свой потенциал на 100+ ватт,поэтому и привел ее в пример.
Eleaf iStick Pico 75w
Поверь мне, тебе очень повезло с городом, в более крупном городе, выбор намного меньше)))
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
Могу посоветовать купить это - мод. маленький, легкий, компактный, очень большая автономность, можно пользоваться годами без подзарядки.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
diman290480
убер-девайся,решает половину проблем и безотказный))
Eleaf iStick Pico 75w
Байпасс-то дает напряжение напрямую на спираль, однако больше 75 w с одной батареи не выжать особо, как пишут, и на мехе. Просадки-с.
Опыты с байпассом на эвике:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t10...ml#post7835877