Кайфуны, тайфуны, байки в помощь. Серпент(большой) и беллус в односпиральном режиме очень хорошо заходят, затяжка подстраиваемая, какая угодно.
Кайфуны, тайфуны, байки в помощь. Серпент(большой) и беллус в односпиральном режиме очень хорошо заходят, затяжка подстраиваемая, какая угодно.
спойлер
байку ждать но она того стоит либо кайфунца другое либо не стоит того либо сигаретный с натягом и надо ковырять, и под ваши цели продайте нафиг этот кубойд и купите или эвик или если прям проблем с ден знаками нет старую добрую рдна40 или оформите заказ на дна75
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
![]()
не согласен! я ориген парил на кубике сейчас шарик парю. при моей комплекции кубоид самое то что надо! в руке лежит отлично для меня не тяжелый а вот автономности не сравнить с эвиком. а вот маленькие моды у меня в руке что зубачистки. мне нравится что батарей на день хватает и с собой ненадо тоскать. так что каждому свое!
он и должен
все познается в сравнении, не хочу сказать что мод плох или что то в этом духе но он точно продукт маркетинга что бы быть в нише 200ватт реклама дисплей потому что много, корпус как разновидность. это норма, есть рыкса есть кубоид и есть эвик, кому не хочется этих, есть рыксаесть истик 100тс есть истик пико. вроде много но все одинаковое. и базара 0 со своей задачей справляются и за свой ценник большего и ненадо.
Get Бак тут выбрать http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052.html