Очень верные слова!
Еще хорошее предложение не пускать в песочницу с репой 50+, мнение что вопросы останутся без ответов ошибочно, как правило то что талдычат возомнившие себя "гуру", однотипно и как будто печатается под копирку, некий набор стереотипов. Уникальных товарищей реально понимающих о чем говорят не так много и их в общем мало волнует как количество плюсов в карму так и количество однотипных тем создаваемых новичками. Кстати если говорить о наборе стереотипов обозначенном выше, то поведать его целиком либо частью может практически любой маломальски активный форумчанин.
Где купить экзотик?!?!
---------- Сообщение отправлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:18 ----------
Не так давно эти креативные товарищи писали про магические свойства акков awt, что эвик 75 начинает жарить как 100Ваттник. И тут пришли злые гуру, потыкал мордой в графики и все утихло)
Какой нахер креатив? Есть 3-4 мода для новичка, ровно 6 видов акков и примерно баков 5-8 для новичка. Что еще креативить?
Predatel
А чо, аккумы awt перепрошивают эвик на 100Вт? В чом проблема-то?
povk пАраВоз согласен, создавал темы с нубскими вопросами, но не повторные же типа: что купить на эвик мини, какой выбрать бак с сигаретной/кальянной тягой и т.д.. Или вы хотите сказать что были темы конкретно где собраны обзоры на разный инструмент с советами, были темы именно по самозамесу на аромах Штока и намотке и обзору по конкретно Аромамайзеру?
да и в итоге я так-же получил тапками, но не стал регать твинков и флудить опять с этими темами как делают пришельцы из ВК
на форуме есть некоторое кол-во лиц, с несмываемым пятном "гуру", которые считают своим священным долгом влезть куда их не просили влезать и подколоть начинающего парогенератора, причем максимальный кайф достигается ими только в том случае, если начинающий вообще не поймет, что его подкололи и принимает совет к сведению. по моим наблюдениям ТС относится к этой группе лиц.
в любом случае, если вас бомбит от тем в новичковом разделе - не читайте их, а в идеале вообще не ходите в эту ветку. и вам спокойней и всем остальным.
я не Гуру
извините если я с вами так поступил
оффтопик:
Вот и верь после этого людям!
Отдалась Я ему при луне.
А он взял мои девичьи груди,
И узлом завязал на спине!
эта ветка, если вы заметили, отображается и обновляется прямо на главной.
Идея хорошая, но это бесполезно)
спойлер
Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
фтопку шильдики и счетчеги
Животрепещущая тема получилась,в итоге все останется,как было. Предлагаю считать тему пятничной
![]()
Для спрашивающих новичков не желающих искать и читать
Надо создать тему в следующую пятницу: "Как вести себя "гурам" в разделе новичков"![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Насчет гуру. Есть старые мамонты, которые искренне уверены в божественности сигаретной затяжки и считающие своим долгом всем об этом сообщить. Так же есть свидетели Кайфуна. Эти личности вообще странные. Они уверены в магических свойствах немецких станков с ЧПУ и убогости китайских. Они не могут объяснить почему вещь за 100$ продается в упаковке, которую уже на китайских клона поискать надо, а за пару запасных орингов- надо еще доплатить. Раньше я причислял их к 1й группе, но вчера понял, что это не так. Они грудью встали на защиту Кайфуна 5, называя все сабомники говно, при этом сами сравнивают его с лемо. Они даже готовы купить вещь за 100$ и самостоятельно пилить ее под сигаретную тягу! Довольно много тут забавных личностей. У новичков и кто парит до полугода есть свидетели бутча, апостола его молдованина и, конечно, сабтанка с экзотиком внутри. В общем тут своя атмосфера.
Во нафлудили-то!![]()