eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Zephyrus v2 где ошибка?

Новичок
    Цитата Сообщение от OdinTakoi Посмотреть сообщение
    Ну так что ответ найден ?
    Ответ на вопрос в теме является пост нормер 15.
    Еще от себя добавлю что что вкус был лучше и дыма больше надо поднимать спирали на 3мм минимум от дырки, и в стороны по бокам на 2мм
    Я тоже считаю что ответ с рисунком правильный. Но в чем косяк, он не работает для моей сетуации

---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------

Есть ли оринг или стопор на шахте, которая в базу вкручивается ?

---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------

Может в этом дело

Гуру Аватар для Александра93
    Записей в дневнике
    1
    Вот согласна с людьми сверху. Много ваты. Отрезезай с концов половину! Жижу более вг-шную попробуй залить. И смотри чтобы вата не попадала между обдувом и спиралью!!!

Новичок
    Цитата Сообщение от Александра93 Посмотреть сообщение
    Вот согласна с людьми сверху. Много ваты. Отрезезай с концов половину! Жижу более вг-шную попробуй залить. И смотри чтобы вата не попадала между обдувом и спиралью!!!
    Я понимаю что так нужно по инструкции. Но у меня слишком много ваты. И должен быть Гарик. А не протечка. Вот что я говорю. И хочу узнать почему у меня именно протечка

Гуру Аватар для igorsann
    Записей в дневнике
    43
    Цитата Сообщение от rush87 Посмотреть сообщение
    хочу узнать почему у меня именно протечка
    Много ваты, мало ваты, вата в воздуховодах, не герметичность соединений, в следствии чего разгерметизация бака, больше вариантов не знаю да их и нет.
    не курю  

Новичок Аватар для OdinTakoi
    Записей в дневнике
    3
    igorsann, согласен для данной ситуации больше вариантов нет.
    Арсенал:

Новичок
    Наверное с фумкой пробовать буду
    Хотел спросить у владельцев. Рба база в шахту вкручивается туго? И есть ли там упор?
    Последний раз редактировалось rush87; 14.05.2016 в 14:51.

Новичок
    Цитата Сообщение от rush87 Посмотреть сообщение
    Наверное с фумкой пробовать буду
    Хотел спросить у владельцев. Рба база в шахту вкручивается туго? И есть ли там упор?
    Посмотрел по отзывам на фасте. Нашёл вот что (Ох и намучился я с ним! Жижа попадает в воздуховод и вытекает через отверстия регулировки обдува. Вату укладывал по разному - ничего не помогало. В инете случайно наткнулся на инфу из которой узнал, что жижа попадает в воздуховод из-за плохого соединение воздуховода и испарителя. Там есть резьба,которая накручивается не полностью. Накрутиться до конца не дает стекло т.к. оно оказалось выше чем надо. Пришлось его обтачивать на 1 мм. После этих манипуляций воздуховод стал глубже вкручиваться в испаритель. Для верности я подмотал немного фум ленты на резьбу воздуховода. В итоге жижа перестала хлюпать и вытекать из отверстий обдува. По всусопередаче бачок понравился. Наваливает тоже зачетно.)
    Понимаю что скупой платит 2жды, но попробую исправить. И встал вопрос чем подточить стекло? А главное чем его потом обработать чтобы оринги не резал?
    П.с. брал этот https://m.fasttech.com/p/4085300 . не связывайтесь с этим сопливчиком.

Новичок Аватар для AndreySvist
    Клоны это всегда лотерея. Хотя раз на раз не приходится и в оригиналах

Новичок
    Цитата Сообщение от AndreySvist Посмотреть сообщение
    Клоны это всегда лотерея. Хотя раз на раз не приходится и в оригиналах
    Чет ты в меня страх вселил

Я конечно запустил эту дрять. С фумкой и с изолентой. Полностью не герметичен.

Новичок
    всем привет! я тоже навичек в этом деле и первый мой бак зефирус 2! намотал все как смог и уложил как написано в 15 посте все ок! гарики ловлю но незначительные когда парю на 50-60w так в основном 30-25w так вот ,один раз уложил вату тупо продев через накручиваемую крышку на испаритель и в низ натолкал отверткой после установки все потекло караул! сделал как надо 15 пост все ок! и трясу его и кручу все ок! мне его посоветовали тоже ,но мне не удобно мотать его! хотелось бы гриффин 25 как думаете будит гриффин 25 смотреться на эвик витиси мини? лично я думаю это брак ,или левый товар!
    Последний раз редактировалось серега104; 01.06.2016 в 03:26.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права