Повысился пульс, сдал экг, аритмия. Парю на evic vtc mini максимум 6 мг, и 3 мг. Может ли быть из-за электронки? Можно ли умереть от учащенного пульса, засыпаешь и чувствуешь как сердце быстро бьётся... Что это может быть
Повысился пульс, сдал экг, аритмия. Парю на evic vtc mini максимум 6 мг, и 3 мг. Может ли быть из-за электронки? Можно ли умереть от учащенного пульса, засыпаешь и чувствуешь как сердце быстро бьётся... Что это может быть
ты,наверное,избранный....
)) Это что, антиреклама табачников?
ЭКГ фоткай, будем смотреть какая у тебя аритмия![]()
Нет, не антиреклама, я сам за использование электронок. 86 ударов в минуту, на ней написано аритмия.
Тут был спам
Может ли быть из-за электронки?
сомневаюсь но случай был единичный когда акум взорвался. а вот из за аритмии вполне реально кони двинуть! вы у врачей спросите от чего аритмия! сомневаюсь что на форуме ванга сидит и все вам напишет! а как пример у 2 людей больт рука ,характер боли одинаковый, но у одного скажем ожог а у другого скажем киста- как вы определите кого чем лечить и у кого от чего болит рука по 2 предложениям на форуме? идите к кардиологу!
Swollid Главное - позитивное мышление. От аналога пульс не повышался?
спойлер
Тут был спам
Если уходить в самое начало, если кому интересно. Я заказывал себе вариват, и жидоксть 9 мг. Когда мне всё это дело пришло. Я всё это с таким нетерпением открыл, потом заправил жидкость - 9 мг, и на 30 или 40 ватах затянулся, мне в горло сильно ударило, некоторое время я не мог отойти. Наверное и получил хорошую дозу никотина. Возможно парю много, но я парю чтобы получить какое-то расслабление. Может быть, максимум 8-10 затяжек на пол часа 3, 6 мг.
Swollid
Сколько лет тебе? Сколько курил аналог? Когда на пар перешел? Сколько мл жидкости 6мг в день выпариваешь?
Мне 21 год, скоро 22. Аналог 1.5, макс 2 года. На паре с конца 2015 года.