Подарили мне сей subj.
Расскажите неразумному что это за приблуда и может она заменить мой Kanger Aerotank Mega?
Спасибо заранее.
Что значит "расскажите, что это за приблуда", если она у вас уже есть в руках?? Вот вы и расскажите.
Хотя не надо, по картинкам всё ясно - доисторический (по сути) "дрипкобак на кремнеземе". Обслуживать его довольно неудобно (хотя, кто тетрисы перематывал, тому уже пофиг), перевести на вату можно, но тоже геморрой, а толку чуть. Не понятно, зачем такой вообще нужен, если есть Нектары, Короллы и проч. и проч.? Вкус у Вивинов (пробовал как-то лет пять назад) всегда был гауно, поигрался денек и в помойку. Сомневаюсь, что это - исключение. Впрочем, это пустой разговор - заправьте, попробуйте и сами разберетесь, нравится или нет.
Необязательно, можно покупать $1.06 CE4+ / VV Nova Atomizer Coil Head - 1.8Ω at FastTech - Worldwide Free Shipping или $1.06 Ego CE4+ Atomizer Heating Core at FastTech - Worldwide Free Shipping, но смысл? Этот "subj" из 2013 года, в своё время, даже ничего был.
Моё
Это она же? $6.48 Vivi Nova V-Core 2.0 Double Layer Atomizer (2ml) - translucent / 2.4ohm / 2*battery adapter rings at FastTech - Worldwide Free Shipping
Не стоит двигаться вспять по временной линии. Kanger Aerotank Mega современнее, беспроблемнее и лучше. А уж если будет мало, перейдете на что-то из арсенала 2015-2016 гг...
оффтопик: Боже мой, на Фасте можно купить Vamo + двухэтажную вивинову за 36 баксов!
$36.70 Vamo V10 VV/VW Variable Voltage / Wattage APV Mod w/ Vivi Nova Clearo - 3W-55W / 3-7.4V / 2ml / 4.5ohm / US plug battery charger / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось Gomez; 22.11.2016 в 01:21.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
не лучше, только хуже.
спойлер
У меня другие фломастеры получились: Скрутил с ББ кангеровский субтанк мини, воткнул вместо него Виви Нову(модель №1) и балдею с сигаретной затяжки и вкуса сигарной табачки на 7,8-9 ВТ! Пока в моей коллекции это самый вкусный атомайзер! Правда я его немного тюнинговал, согласно заветам форума(рассверливал воздуховоды,мотал спирали(2,6-2,8 Ом), переводил на вату..),но результат удовлетворил в полном объеме!
ЗЫ: Так что фломастеры реально разные...