Ну вот...
Но у Элвиса дешёвых модов в обзорах не бывает.

Ну вот...
Но у Элвиса дешёвых модов в обзорах не бывает.
JAW
Там 2 штуки 18650 или 26650?

тов.Распутин
18650 обе, сравниваются 2 и 3 версии, обе на DNA 40, отличия незначительные, малость форма, обработка.
JAW
Как всегда, не совсем понятно, о чем вы. Тема про двухакки или 26650.

Последний раз редактировалось JAW; 11.05.2016 в 16:03.
JAW
Девушка сама обладает хвостом, зачем ей видео про хихиэнды.![]()

вот вы тут разошлись, пока меня не было
хотела сначала отвечать по пунктам и с цитатами, что то доказывать, рассказывать, объяснять и пояснять...и вдруг как-то резко я устала, и расхотелось что либо писатьи я решила просто вас почитать между делом
![]()
Рекламная пауза :)
котик :)

ЯRa
Тут ещё видишь в чём дело...
Понятно, что стик не может быть ниже, чем батарейный отсек.
Плату с экраном куда то нужно тоже впихнуть.
А все современные платы длинномерные.
Не, есть, конечно вариант, мех, или почти мех, например, вот с такой платой:
Но это варивольт управляемый потенциометром. Не думаю, что он будет интересен, да и плата на два аккумулятора, т.е. что то такое..
Ну и подумай, как это в стик упаковать?

да ну а чего тут думать то? вот смотри: https://www.fasttech.com/p/3693503
и плату там впихнули, и аккум посередине и атом. И эта штука отлично лежит даже в моей маленькой женской руке, скажу я вам. У меня таких 2 Небокса было.
Сделать стик по типу этого Небокса - вполне реально. Да,будет длинее чем хвост(выше не станет,это точно), но это никак не скажется на эксплуатации, ощущениях и удобстве.
Всё в ряд: плата, аккум(1 шт.) и атом (любой).
Начали китайцы делать сейчас подобное, но всё пока что неказисто как-то,непонятно как...

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
ЯRa
Гибрид-стики типа небокса за счет встроенных атомов имеют компактные размеры. Если сделать их универсальными (с 510 коннектором), то размеры сразу вырастут.
Коннекторная часть с пружинным пином - это лишние 2 см в корпусе.
А пластик как материал корпуса - идея многими презренная.

да всегда пожалуйста. Только не понятно, что смешного я "сказала".
Видимо, кроме хвоста, Вы в руках никаких стиков больше и не держали. А я держала и сравнивала, и даже пользовалась.
Да, есть стики намного легче,меньше, компактнее и удобнее хвоста. И в такой стик можно установить объёмный бак 6-7 мл так, что верх атома будет заподлицо с верхом стика (как и должно быть в стике). Это (т.е. Ваше отсутствие знания таких вещей) смешно? Тогда я сочувствую Вашему чувству юмора.
А Небокс...что смешного? то, что Вы не вникли,не поняли и сразу отмели мою мысль,решив что лучше поржать, чем подумать как оно всё может быть?
да,вырастут, но не существенно вырастут. И вырастут куда? в высоту? или в длину? если всё продумать и особо "пространством" не разбрасываться, то всё там компактно уместится и размеры возрастут не существенно.
не обязательно пластик. Это может быть люминий, или, как всем больше нравится, титан
Ну или нержа,то же не плохо, если опять же, не делать сверх толстых стенок в стике.
И вообще...как разница что там кем презренно? не нравится, пускай идут лесом; пластик, акрил - то же подойдётПравда на больших мощностях уже не попаришь...но даже это решаемо, если подумать и подойти к делу не с точки зрения "это не возможно", а с точки зрения" а почему бы и нет?"
И вот ещё,например, коннектор...а кто сказал что он обязателен?я тут когда опыты над Вовкиными стиками проводила, случайно оторвала к чертям коннектор и парила без него
Ладно, ребята, не зря я в самом начале резко устала и решила не отвечать никому и ничего...по-моему, этот разговор бессмысленный,т.к. много недопонимания, предвзятых мнений,личных отношений и попыток развести срач. Уж простите, больше отвечать не буду, так как, для меня лично,всё ясно: лёгкий стик с вертикальной платой,не встроенным аккумулятором и возможностью установить нормальный, объёмный бак - это вполне реально, и "рождение" такого стика это всего лишь вопрос времени.
ЯRa
Как бы вам намекнуть, что тут люди за стиками следят с момента их рождения, с 2009-2010 года. И только в 2016 году они начали оживать в бюджетной части Рынка, через 5 лет молчания. Если говорить о компоновке, то хорошая плата с экраном (10мм глубины), 18 мм акк и 25 мм бак (если речь о "нормальном, объемном баке") дают в линию совсем не те фантастические маленькие величины, о которых вы говорите. На их фоне хвост покажется малюткой.