ну и ставьте дальше, всё ок.
ну и ставьте дальше, всё ок.
спойлер
это сарказм? или реально не так критично?
про проводок который писали - это если косяк в сборке, но это далеко не у всех, это вообще единичные случаи, а панику наводят.
просто отсечка по зарядке будет идти по первому аккуму, который достигнет 4.2
Заряжаю через всё, и через комп (0.5) и через 1А и через 2.4 бывает, от iPad, сменив шнур на usbшный. Но раз rx200 возьмёт только 1А, ну, для Вашего спокойствия,
возьмите поменьше ток, какой есть.
спойлер
нене, я реально, так и заряжаю уже несколько месяцев.
Ну может пару раз доставал аккумы, чтобы выровнять в заряднике, но и то, можно было не делать, те же самые показатели остались.
спойлер
а заряжаете через комп или розетку? если розетка,то сколько амперов выдает?
Анька заряжайте и дальше,ни чего не будет,а то вам тут щас понасоветуют (зарядник 25$ который выполняет теже функции что и мод+комбинезон пожарника и титановую капсулу) для защиты![]()
любителям репы
Зарядник зарядит каждый аккум по отдельности до полного, а мод без балансира только до первого полностью зарядившегося.
спойлер
заряжаю от всего ( машина ,комп , зарядка телефона ) и без каких либо проблем , изредка пихаю акки в разрядник когда проседают
Он для тебя не тяжеловат ??
Your EMPIRE needs you
mayfun333
А как часто производите подзарядку и до каких напряжений допускаете разряд(на RX200)?
К чему спросил?
К тому, что не стоит играть в "лотерею".
Одно дело, когда подзаряжаешь не сильно разряженные аккумуляторы, к тому же не часто(в моем понимании - лучше заряжать в З/У).
Другое, когда заряжаете практически до упора разряженные(на сколько позволяет плата).
Если Вам не жаль потраченных на бокс-мод денег - флаг в руки.
Вы видели плату бокс-мода? Можете сравнить с платой З/У?
Не думаю, что производители бокс-модов, будут заморачиваться и организовывать полноценное зарядное.
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
... от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Если внутри RX.![]()
Последний раз редактировалось XYAH; 09.05.2016 в 20:53.
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
да я уж поняла)))) уже заказала зарядку на 4 акка,вот тока недельки 2-3 придеться подождать,пока буду заряжать от юсб,ну и стараться так что бы сильнее чем на половину не высаживался бокс,всем спасибо за дельные советы)))
читал где-то недавно что если версия железа 0.4 и выше то баг с балансиром поправлен и заряжать можно, откуда инфа не знаю, ручаться не могу. сам уже около месяца заряжаю через юсб, пока полет нормальный
Если ставишь на зарядку на ночь, советую всё же взять небольшую кастрюльку и заряжаемый мод положить в неё, лучше осторожно прикрыв крышкой, не передавив провод. Если сон ваш крепкий и вы не услышите звука взрыва акков и мода - не успеете отреагировать на угрозу пожара. А стальная ёмкость как никак защитит. Не дай Б.г конечно, но случиться может всякое...
Подпись съедена инфляцией )