Коллеги! Хоть и организмы то разные, но действие никотина в целом одинаково. В этом случае только никотин повысить, а дальше уже организма сама решит и выберет..
Коллеги! Хоть и организмы то разные, но действие никотина в целом одинаково. В этом случае только никотин повысить, а дальше уже организма сама решит и выберет..
Повышайте никотин на пару единиц, выключайте соску - парьте перекурами по 5 минут в час. Должно пройти по идее.
Кстати, не исключено еще, что может никотин в жиже хреновый попался.![]()
Игрушки

хреновый никотин - не пугайте товарища...
все очень просто, сам на токое до сих пор нарываюсь!
жижа дает ТХ при большом никотине... и вроде как НАКУРКА приходит... но т.к. это сладенькое и вкусенькое занятие - мозг превознемогая НАКУРКУ начинает парить дальше! и пропадает уже и повышенный ТХ и НАКУРКА... вот момент в который и начался передоз... дальше будет хуже!... (ну если не заметить и не отложить парилку на полку на часок - другой)
Я спасаюсь повышением никотина (резким)
в повседневке парю 6-8 мг/мл на генезисах... но как только замечаю что запоравозился - достаю из кармана 15-20мг/мл...
капнул на сеточку одну капельку и 1-2 затяжки вызывают резкий удар по головушке моей... появляется лееееегкая астма, глотку ревет на кусочки и парить уже не хочется в течении 2-3 часов =))) вот так я делаю... Но я тренировался в этом искусстве почти 6 лет! так что Аккуратнее, или как говорят (ПОВТОРЯТЬ ТОЛЬКО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ГУРУ)

Согласен .
Я чуть по другому делаю - но суть та же .
Если замечаю что увлекся и перешел в безостановочный режим "сосульки" (на постоянке у меня Ахилл на 4.5мг никитоса и Эрл Мини на 6-9мг) , достаю бакодрипку двухспиральную Биг Дриппер 2 с заправленным вечно в него 9мг именно для таких случаев + для пьянки .
И получаю мощнейщий удар , который надолго отбивает у меня охоту поиграться "в сосульки"![]()
Так вот почему пропадает ТХ! Я то думал просто привыкаю к пропиленглюколю, после 5-10 затяжек... Обычно утром или после перерыва на несколько часов, появляется жесткое ТХ и пропадает после нескольких затяжек.
А можно по подробнее про такое пропадание. Парю Subtank Mini на 20 - 24 ватах, намотка 1 Ом. Я еще заметил такую штуку, если выставить 30 ватт, даже после перерыва ТХ нет, правда после нескольких затяжек приходит Гарри и все портит...
На 3 вещи можно смотреть бесконечно: Как горит дедлайн, как течет память и не работаю фрилансеры.

Спасибо ребят за ответы, я еще прочитал, что никотин имеет отношение к холинорецепторам, как и Димедрол, возможно, это как-то связано

просто надо меньше парить...

нет, просто Димедрол и тому подобные препараты, они - то ли холиномитики, тол ли холинолитики, то ли холиноблокаторы, вот походу никотин что-то такое же делает, как и они, раз рецепторы те же, и эффект похож, только почему от сигарет такого не было, я очень заядлый курильщик и мог штук 7 сигарет за один присест с фильмом и чаем скурить
Мне кажется, что у многих было такое, когда перешли на электронку, и хочу понять, прав ли я насчет своих заключений про сходство с Димедролом (я просто далек от темы, о которой говорю)
В общем от никотина такое же действие, как от атропина, беладонны (ну не прям один в один) но сходство какое-то точно есть
Последний раз редактировалось Андрей19903; 10.05.2016 в 13:23.