Подскажите советом, курил я аналог 10 лет, курил синий честер последние года 3, а сейчас у меня Evic VTC mini. бачек Crius, стоит в нём 2 клептона из: кантал 0.4мм, а сверху 0.2 нихром, оправа 2.5мм, 5 витков! Получилось на две спирали 0.32 ома! Пар не супер горячий, но немного горячевать, но дискомфорта не доставляет, а даже немного нравится! Парю на 42 ваттах(мне показалось самое комфортное для меня)! Обдувы открыты на полную! Жижа ATMOSE (amaru.chifles) 70VG/30PG и никотина троечка. Суть проблемы в том, что я не накуриваюсь ими, всё время очень тянет покурить аналог! Так ещё и кашляю часто от пара и в груди ощущение как будто стакан слизи какой-то собрался или как при бронхите хочется откашляться я выплюнуть какую-то макроту что ли) подскажите куда поменять свой настройки, спирали, жижи, чтобы свести к минимуму кашель и ощущение скопления слизи в дыхательных путях и как бонус хочу накуриваться начать, а то уж больно сильно тянет на сигареты! Спасибо за советы и понимание)

SM3ß, K3.1ß, K4, Merkava а так же eVic, VAMO v.2 , Subtank mini, Protank3 и т.п. недообслужка