Всем салют
Задался таким вопросом,может плата от evic vtc mini рпботать от 2 аккумов?
Перекопал пол инета и инфы вообще никакой,
А так хочется вставить её в другой бох под 2 аккума))
Всем салют
Задался таким вопросом,может плата от evic vtc mini рпботать от 2 аккумов?
Перекопал пол инета и инфы вообще никакой,
А так хочется вставить её в другой бох под 2 аккума))
Шо, опять?![]()
А пика это типо evic vtc mini?
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Я там так и не понял )последовательно это понятно что опасно,а паралельно то по идее должно фурычить,просто в некоторых платах есть огорничитель по количеству аккумов))
Ну это я его так назвал,огорничитель))
Имел в виду ,что есть моды двухбатарейные,но одни работают как и от одного так и от двух,а другие от одного не фурычат,только от двух...
Так вот и тут может стоять такой контроллер который не дасть ему включиться увидав 2 аккум)))
---------- Сообщение отправлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:33 ----------
Вобщем думаете плата evic vtc mini будет работать от 2 акков (паралельных),можно смело втыкать её в другой box и получить отличную автономность)
Maxipulate
Паралельно втыкай хоть десять, главное чтоб поднять смог, последовательно с двумя работать не будить!
Счёт-чик
Блин. Просто в прошивке ручками меняешь количество аккумуляторов с 1 на 2. Делов-то.
Но если плата не родная, так не получится, придётся диод впаивать, второй.
Девайс не может определить сколько к нему подключено аккумов ,он видит только напряжение и напряжение под нагрузкой .
Вот заряжать через порт платы очень не советую ибо тут ток в 2 раза поднимется .
Действительно не от этого )
Причем тут ток ,причем тут контроль зарядного тока ,да и транзистор управляющий зарядом на котором падение напряжения увеличится по времени в 2 раза .
Всем спасибо)
Ща буду мудрить))
Результат по возможности скину сюда))