Причем тут TCR вообще? На VW он работает как обычный VW без всякого контроля температуры -- сопротивление растет, тк TCR никуда у металла не делся, соответственно мод это видит и поднимает напряжение, чтобы значение мощности соответствовало установленному. Ни о какой защите ватки речи быть не может, но зато парить можно спокойно, а не как на мехмоде -- сопротивление растет, и мощность падает.

Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Никель токсичен, его прожигать нельзя не просто так
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
В средние века ртуть ели как лекарство и по-началу все было хорошо. Разбейте градусник и попейте ртути, вот будет шах и мат для всех мнительных.
Блин и в темах для новичков советуют никель на вв парить. Скоро начнут советовать сотку фигарить на мех моде на 0.1 Ом и обязательно на трастфаере...
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Дофига народу, кто ЧАЭС тушил до сих пор живы. Делаем вывод, что радиация-это полезно. Все бегом на 4 энергоблок, пока дураки его полностью не накрыли.

Вы бы лучше мне подсказали что делать, в чём проблема (

оффтопик: Его прожигать просто бессмысленно - не образуется покрытия, как например, у кантала. И он сам по себе достаточно мягок и пластичен.
Я не хочу спорить про токсичность никеля в парении - это давно устоявшееся форумное убеждение, адептов уже не переубедить.
Раньше пропивали и не в количестве нескольких милилитров, а намного больше. Пары ртути токсичны, причем при длительном вдыхании. Сама ртуть - нет. Да, если выпить полстакана ртути и после ее выхода из организмане хранить ее в открытой таре, мнительные могут ждать до конца своей жизни скорой смерти проделавшего этот трюк. Так что да, в общем-то, шах и мат... Ну или пат.
Последний раз редактировалось Gomez; 06.05.2016 в 16:36.
И причем тут прожиг никеля? Когда спираль намотана, установлен фитиль, и он смочен, то температура в VW никогда не достигнет тех значений, при которых образуется токсичный оксид никеля, или Вы парите на VW, раскаляя спираль до бела?. Кто тут говорил вообще, что его надо прожигать, и какое отношение прожиг вообще имеет к режиму работы TC или VW?

Первым делом перемотать спейскойлом. Спираль не прожигать. Протереть можно и нужно перед намоткой.Вы бы лучше мне подсказали что делать, в чём проблема (
Кладовка

alexkotov Вам же сказали. Витки раздвинуть. Сопротивление сверить с калькулятором. Еще убедиться в надлежащем контакте везде. Все подтянуть.![]()

Спасибо ребятки, надеюсь всё получится

Может проблема в малом,температура точно в цельсиях,может на фаренгейтах выставляете.глупо-да,но иногда по запарке и не так люди чудят
!!!
Последний раз редактировалось Jex; 07.05.2016 в 03:07.