+ за чехол
Бак классный, витамин тоже добротный девайс. Нету повода расстраиваться и переживать.
Если перфекционизьм победит - можно обменять на любой барахолке на гриф 22мм
Во имя тапка и святого айоса, аминь
+ за чехол
Бак классный, витамин тоже добротный девайс. Нету повода расстраиваться и переживать.
Если перфекционизьм победит - можно обменять на любой барахолке на гриф 22мм
Во имя тапка и святого айоса, аминь
Моё добро: Eleaf iStick 100W TC Black + Zephyrus V1 RBA + N22 RDA + Mutation X v4 mini RDA
Bakardi18 Что, собственно говоря, требуется от этой связки? Если нужен вкус, то я бы заменил гришу на того же билоу2, а если ищешь много пара, то на место эвика надо брать как минимум кубойда, или вообще RX200 чтобы нормально разогревать жирные намотки.
П.С. гришу все-равно не раньше чем через пару недель фаст отправит, так что подумать еще можно.
Последний раз редактировалось sauber; 05.05.2016 в 01:52.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

как написано на фастеке то там 5 дней на Грифона

Чувак еще даже писать грамотно не научился, а вы его учите какой ему мод под бак....
---------- Сообщение отправлено в 06:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:01 ----------
Я больше чем уверен, что он даже курить не пробовал))) а пар-это ща понт такой для малолеток...

Bakardi18 а на заборе написано что это не забор. Фаст сначала обещал 20 апреля начать отгружать, потом 30, потом 15 мая... И сначала отправят тем кто ждет с марта,и потом всем остальным. У них с 22-м гршей лютые перебои, а вы про новинку.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Хорошо Спасибо,я понял что это не смертельно,а вот что связанно с мод он с одним аккумулятором его на долго не хватит да? не при активном парении

ничего страшного нет в том, что немного выпирает, 1мм-это ваще не проблема)
спойлер

Скажи на сколько хватит примерно Евика при не активном парении ?

ЛИчно для тебя и тех кто еще че там пишет,я свое отслужил еще 2010 году, а так если бы вы прочли,то я написал что я НОВИЧОК и мне нужен совет от тех людей которыые в этом уже понимают !
Новичок - не новичок, но ты вопросы научись формулировать. И думать немного тоже. Про правописание хрен с ним уже.
Эвик - это мод. Насколько хватает мода? Пока в пиве не утопишь или об асфальт не долбанёшь.
Но если ты имел в виду зарядку аккума, то так и спрашивай, грамотей.

Ну извини,да я именно это и имел в виду,про зарядку аккума

На сколько хватит эвика зависит от вставленного в этот эвик аккума. Я парю криус на эвике, на 48 ваттах, хватает ровно на два бака полных итого 9 мл. Вот и считай на сколько тебе хватит. Ах да, аккум стоит шоколадка на 3000 ма/ч
Последний раз редактировалось Gid; 05.05.2016 в 15:51.
Девайсы Не курю
Прикупи аккумуляторов в запас и вперед, велика беда. Пары шоколадок на день хватить должно, хотя как парить. Сам Evic VTC Mini на вынос ношу, всегда кейс с аккумуляторами с собой. Скоро лето, как потом большой мод будешь с собой таскать, штаны спадут.![]()