Могу еще предложить засунуть руки под утюг![]()
Кто сказал что по сумме характеристик должно быть лучше?
Обдув лучше это споный момент. Есть у меня аква2 в стандартом виде вкуса ноль было, пока не допилил воздуховоды до 1.8мм.
(Зы я адепт сиг. тяги у меня в постоянном юзе 3 сабтанка с допиленым соплом на 2мм. 0.9ом 0.3 нержи 60/40 пг/вг 16ватт)
с тапталки
Последний раз редактировалось alligator; 04.05.2016 в 23:52.
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Не соглашусь, весь вкус в маленькой испарительной камере, насчет дрипок так вообще все имхово, обдувы, камеры, обработки - а по логике есть пару аксиом для любого устройства: 1. чем свободнее тяга - тем меньше вкус(с + и - от размера камеры и обдува), 2. чем больше площадь соприкосновения воздуха со спиралью - тем больше вкуса(забыли про вертикалки - это вообще другая песня); Ну и надо помнить что люди понимают под словом вкус - фломастеры, мать их=) Мне например интересно понимать вкус целиком, кому-то интересно чтобы просто послаще - это фанаты тфв4(понятно имхо),
Некуришка

Была такая проблема, прошло через неделю, грешил на простуду![]()

Я на вкусовые компоненты раскладываю, еще и анализировать пытаюсь. Но вот 4 дня подряд тестил самозамесы ( один раз в день), сегодня уже могу только общую картину увидеть и то не слишком ярко. И не могу понять, как готовые смеси долго парить, там же концентрации аром бешеные, далеко не три капли на 50 мл. А уж когда из двухспиральника это все летит с кальянным дуплом и бешеным количеством пара, так вообще засоряться в момент будет.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
А вот это уже вопрос производителя=) Кто-то жестит с аромками и этилмальтолом, а кто-то делает вкусно и ненавязчиво. Повторюсь, что из последнего могу порекомендовать альфу и омегу - мандариновые леденцы и SX-Vape вкус с названием #025. А так да, самозамес решает=)
Некуришка
Соглашусь с камрадами выше, по поводу сигаретной тяги и небольших мощностей.
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат

А вот зачем крайности ? или 0.2-0.3 на 50Вт или сигарета ???
Вот на хрена эти крайности нужны?
Купи клона Ахиллеса v.1 или Каймана XL - намотай от 0.7 Ом и выше - жижа 50\50 , ваттаж максимум 18 (в среднем 14) и наслаждайся жизнью (и парением)
Гонка за многоватт\многопаром так или же иначе убивает рецепторы (ИМХО)

Отвлекся на часик и понабежало =)
у меня эта беда уже не первый месяц, я все перебровал и все форумы перелопатил, в т.ч. англоязычные. Решение не нашел, поэтому зарегистрировался и создал топик
Я проходил диспанцеризацию. Все в порядке. Флюорограмма чистая, биохимия крови в порядке (я вообще донор крови, кровь часто проверяю), косяков не нашли.
Попробую низкие мощности, спасибо. Тред почитаю, снова спасибо.
когда это началось, я парил пару жиж 2-3 дня, потом переходил на следующую. Не помогло
UPD: в рамках эксперимента парил и сигаретную тягу, но низкие мощности не пробовал. Пока буду исследовать в этом направлении
UPD2: вот я реально вспоминаю - самые яркие вкусовые ощущения были на егошке. Которая вообще за серьезный девайс считаться не может, зато вкус там был - укачаешься.
UPD3:
с этим я знаком, там все мной продумано, чтобы плоность энергии была для ваты нормальной.
Последний раз редактировалось aVape; 05.05.2016 в 00:57.

В каждой избушке свои погремушки, я вообще стараюсь либо самозамес с очень малой концентрацией аром парить, либо ароматизированную жижу раз в день, остальное время на основе с никотином. А то купишь какую-нибудь расхваленную жидкость, постоянно паришь ее пару дней и она вообще безвкусной кажется.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Последний раз редактировалось Denisey; 05.05.2016 в 00:59.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."