Помогите советом... Намотал клэптон 26 + 32 ga на 3 мм по 7 витков 2 спирали на дрипку TSUNAMI. Парю на 40-48 ваттах. Жижа стреляет жутко и нету и как-то испаряется не так))) Шо делать?!![]()
Помогите советом... Намотал клэптон 26 + 32 ga на 3 мм по 7 витков 2 спирали на дрипку TSUNAMI. Парю на 40-48 ваттах. Жижа стреляет жутко и нету и как-то испаряется не так))) Шо делать?!![]()
LeyXbr
у вас опечатка, 80 Ватт
Продам не спеша
Счетчик радости
Не опечатка... 40-48 ватт
А, пасиб)
А ещё так себя ведёт жижа, в которой вода есть. Не надо в дрипки со сложными намотками под много ватт жижу с водой лить.
Как вариант, основа с повышенным содержанием воды.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
надо койл нагреть и пинцетом сдавить слегонца,чтоб между витков не было пустого места
Вату плотнее заколачивать. Слишком туго вряд ли получится, а слишком свободно - запросто.
Жидкость брать гуще, 50/50, а лучше еще больше в сторону увеличения доли глицерина. Вплоть до 20/80. Жидкости с водой не подойдут.
Спирали опусти пониже к воздуховодам, будут обдуваться с большей скоростью. Мне кажется, это не будет лишним.
Самодельные клептоны у меня всегда стреляли. Я вернулся на параллельки, пока остаюсь на них. Пар дают мелкодисперсный, капля не летит.
Последний раз редактировалось Vricolax; 22.04.2016 в 14:34.
спойлер
Подитожим !!! Напихать побольше ваты-дать побольше ватт и залить все это дело вкусным сиропом из ВГ!либо сменить намотку!
Ибо!
Ищут Нового Хозяина....
...и на охоту, на гуся![]()