Перепады давления, перепады температуры=перепады давления, неплотно вкручен испаритель в базу, негерметичное стекло, негерметичный испаритель, жидкая жижа. Поди-ка угадай,- чего он течёт.
Upd: Если из бака течёт жижа, значит в бак входит воздух. Надо пустой бак окунуть в кастрюлю с водой и посмотреть, откуда он(воздух) выходит.
Последний раз редактировалось Птицц; 04.05.2016 в 18:52.
Когда купил Субтанк, тоже все время сопливил пока не перешел на RBA. С RBA, бак стал одним из самых "несопливых" и надежных на предмет протечек.
P.S. Жидкость предпочитаю традиционную. Т.е. достаточно "жидкую"))
igorsann
Не особо понимаю о каком идет речь
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
я в малейших приблудах пока не понимаю, а в РБА вообще боюсь лезть
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
сейчас у меня более жидкая, да
но до этого была 50/50, довольно таки густая, но всё равно протикало иногда
Ничего сложного там нет.
Как выход с необслуживаемыми испарителями-использовать более густую жидкость. Хотя бы 50/50
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Ну тогда только мощность увеличивать.
Maxvaper
Добавлю свои мысли
1. на испарителях внизу, между корпусом и резьбой, должен быть маленький оринг. Если его нет, возможен зазор между испарителем и каналом воздуховода в куполе.
2. могу ошибаться, но на фотке нижний оринг под стеклом как-то узковат, возможно перепутаны оринги на куполе. Опять же на фотке в районе этого оринга видны пузырьки воздуха...
Необслуга нового образца у кангера (ssocc) ссытся сама по себе если жижа менее 50% vg. Вердикт: необслугу в помойку и учимся мотать. Поверьте, при должном навыке сабтанк еще становится вполне вкусным и навалистым.![]()
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Последний раз редактировалось XYAH; 04.05.2016 в 19:49.
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
Профильную тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html читать пробовал? Или религия не позволяет?
И да, минус в репу за неиспользование поиска на форуме.
Последний раз редактировалось homiak; 04.05.2016 в 20:11.
На каком отверстии парите? Была похожая ерунда когда парил на самом мелком, перешел на максимальное конденсат исчез. Жена парит такойже на среднем отверстии у нее бывают небольшие протечки.
"Перечитав форум, наткнулся на множество советов, поменял оринги поставленые на заводе, на те которые идут в комплекте, сменил испаритель, стёклышко, в общем всё что можно заменил и прочистил "
ты здоров вообще ? или видишь может плохо?
забавно когда новичек тяфкает такую дичь
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
я как раз таки на самом большем :c