Как узнать какой диаметр у кантала по маркировке? или я еще чего не понимаю![]()
Как узнать какой диаметр у кантала по маркировке? или я еще чего не понимаю![]()
можно и гуглом воспользоваться
спойлер
0,4 0,5 0,3 это диаметры. Авг- это за бугром так считают. На фастеке можно гляуть, там обычно и так и так пишут. Или загуглить
Kristina3004 На нем написано, например: 0,25 или 0,30 , 0,32 , 0,36 , 0,40 и т.д. Кантал это название производителя, который выпускает проволоку, а проволока называется фехраль - сплав железа, хрома и алюминия или еврофехраль![]()
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Всё размеры с маркировкой есть в калькуляторе намотки
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B4%D0%BE%D0%B2
Вот ещё какую штуку нашёл
Born in USSR est1979, Quarashi, не встревайте в женские дискуссии![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
всем спасибо, разобралась)
тогда мне скажите как разобраться что у тебя за проволка вообще , если есть ее метров пять скрученной на руку , и таких штуки 3 мотка , выбрасовать жалко, мотать всеравно +- не понятно.
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Спиралька, как вариант - измерить сопротивление, потом заглянуть в какую-нибудь таблицу удельных сопротивлений и прикинуть, что это...
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Диаметр просто узнать. Намотать 10 витков измерить размер спирали и разделить на 10. Хотя желательно больше витков -результат точнее будет.
Последний раз редактировалось megovolt; 05.05.2016 в 10:34.
Kristina3004
olymp_i_ja
Александра93,оффтопик: а вот и не подеретесь, мы так сказать к вам со всей душой, а вы разборки затеваете
не курю
Аромки беру здесь