Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Ты уже достачно показал свои "знания" про твой якобы мех. На вопрос так и не ответил. Нет смысла заходить в тему в которой задают вопрос, чтобы петушиться и называть всех школьниками.
С минусовым контактом атома / корпусом меха
dimensy, Sapi, JAW, Mike73, huufduk
Спасибо за ответы
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
Мех уже есть. Просто пробовать на себе не хочется. А что будет в итоге знать нужно.
А ты свои домыслы проверить не пробовал ?
1. Берешь не докручиваешь атомайзер
2. Жмешь Fire
3. Смотришь что ничего не греется и не взрывается(тем более)
4. Забываешь про всю ту фигню которую тебе вкручивают в уши школьники на месте которых мне бы было стыдно писать такую тафталогию.
P.S
Всем "Мамкиным хулиганам" посвящается
Пишу коротко и ясно без теорем, формул и доказательств, физических законов и.т.д
1. Вероятность взрыва АКБ есть тогда, когда на АКБ подают ток который превышает АКБ по мощности в очень много раз(Физика 7 класс)
2. В вашем случае источником является сама батарея, дальше я думаю писать не стоит бомбанет она или нет а?))))))
3. Вероятность ловли коротыша о корпус мех.мода настолько мала что просто нет слов, если конечно он не самодельный у вас, но все же если это случится то АКБ точно не бомбанет, более того она даже не нагреется.
4. В Li-On АКБ есть редкоземельные металлы которые вступая в реакцию с водой начинают вырабатывать очень много тепла, я бы даже сказал что через чур много, но вот скажите мне каким надо быть "Ушлепаном" чтобы при эксплуатации АКБ они у тебя вскрылись и туда попала вода, или какой силой воли нужно обладать такому "Ушлепану" чтобы продолжать держать в руках раскаленный кусок металла а тем более продолжать парить при его помощи ???????
Короче ребят, не слушайте всяких кустарных докторов наук, которые парят по пол года и называют себя прошаренными, производители проводят ни один и не два теста тех же мех.модов прежде чем выпускать их в продажу, так что всем густого и вкусного)))
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
А ты свои домыслы проверить не пробовал ?
1. Берешь не докручиваешь атомайзер
2. Жмешь Fire
3. Смотришь что ничего не греется и не взрывается(тем более)
4. Забываешь про всю ту фигню которую тебе вкручивают в уши школьники на месте которых мне бы было стыдно писать такую тафталогию.
P.S
Всем "Мамкиным хулиганам" посвящается
Пишу коротко и ясно без теорем, формул и доказательств, физических законов и.т.д
1. Вероятность взрыва АКБ есть тогда, когда на АКБ подают ток который превышает АКБ по мощности в очень много раз(Физика 7 класс)
2. В вашем случае источником является сама батарея, дальше я думаю писать не стоит бомбанет она или нет а?))))))
3. Вероятность ловли коротыша о корпус мех.мода настолько мала что просто нет слов, если конечно он не самодельный у вас, но все же если это случится то АКБ точно не бомбанет, более того она даже не нагреется.
4. В Li-On АКБ есть редкоземельные металлы которые вступая в реакцию с водой начинают вырабатывать очень много тепла, я бы даже сказал что через чур много, но вот скажите мне каким надо быть "Ушлепаном" чтобы при эксплуатации АКБ они у тебя вскрылись и туда попала вода, или какой силой воли нужно обладать такому "Ушлепану" чтобы продолжать держать в руках раскаленный кусок металла а тем более продолжать парить при его помощи ???????
Короче ребят, не слушайте всяких кустарных докторов наук, которые парят по пол года и называют себя прошаренными, производители проводят ни один и не два теста тех же мех.модов прежде чем выпускать их в продажу, так что всем густого и вкусного)))
Чо? Где? Отвесьте мне 10 кило аккумуляторов, я их на редкоземельные металлы разберу и продам ДОООРОГО...
Литий там. Литий - щелочной металл, а не редкоземельный. Близкий его родственник Натрий вообще хранят в керосине, т.к. он даже на воздухе активен, а в воде так вообще оччень даже красиво фонтанирует. Литий не настолько активен, но тем не менее.
Последний раз редактировалось JAW; 03.05.2016 в 16:20.
суть форума выеживаться друг перед другом, мда
Юзаю
На самом деле все не так радужно, но и не так срашно как некоторые рисуют, за 5 лет парения и общения с народом на эту тему несколько случаев:
- коротнули специально с товарищем Трастфаер китайский, чудо, он надулся, лопнул, и с него полетела какая то мутная пенная фигня, если предположить, что он будет зажат в мехе, вполне что-нибудь может и произойти, но вот взрыв конечно маловероятно.
- товарищ накрутил на SMPL в котором стояла he2 бачек с нерегулируемым пином, lemo 2, после усиленного закручивания кнопки монеткой произошло продавливание +пина и кз, примерно за 15 секунд времени он услышал потрескивание, потом ощутил что мод начал нагреваться, успел выкрутить бак, батарейка спокойно вытащилась, и дальше нормально продолжала работать
- я лично несколько раз коротил койлы, тут вообще ничего страшного не происходит, даже 0.65 кантал перегорает в доли секунды
- слышал историю о том, как у чела слез кусочек термоусадочной пленки с батареи в районе минусового контакта, причем кз произошло не в момент закручивания, а позже, в кармане, кроме нагревания батарейки и мода ничего не произошло, цепь вовремя разомкнуть не удалось, батарейка после этого не работала, но из мода вытащилась нормально
- тоже слышал историю о том, что у чела батарейка в ящике стола с инструментом привела к возгоранию, но все обошлось
конечно КЗ не страшен.
а если еще и яйца стальные, то можно мехи и батарейки в кармане носить )))
Последний раз редактировалось hazard.saint; 03.05.2016 в 17:16.
девайсы
Кому-то нужен одноразовый понс
Ток сидит в аккумуляторе, попивает пивко и ждет, когда за ним придут с плюсовым контактом.
Ох, где они только не стакаются. Иногда даже поллитрятся.
ТС, попробуй уяснить, что схема мехмода ничем от схемы обычной лампочки не отличается. Есть замыкание цепи, лампочка вставлена, нажали выключатель - замкнули цепь - лампочка включается, нет - свет выключен. Вся разница только в источнике питания.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Что-то я не понял, это из младших классов школьник? Такие вопросы нужно приводить в пример учителям в школах для объяснения молодым дебилам о пользе всеобщего образования. "Куда идет ток" если "атомайзер не замкнет цепь"? Охренеть!!!!! "Идет направо - песнь заводит, налево - сказку говорит" - А.С. Пушкин. ТС в какой стране находится "Великая Китайская стена"? А Крым и Симферополь - это два разных города или два названия одного? А дважды два точно четыре или приблизительно? Школа выпускает идиотов благодаря реформам образования. В советские времена за такой вопрос можно было прослыть недоумком на веки вечные.
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Еще один Ыксперт. Слов у него нет. А вкручивание в гибрид-коннектор мехмода атома с утопленным пином вероятность КЗ не повышают до 100%? А случайное нажатие на кнопку SMPL при смене бака не даст КЗ на корпус?
Последний раз редактировалось Swift65; 03.05.2016 в 20:31.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
blindnick
Swift65
Вот дурачье) Лучше бы промолчали. Ходят из ветки в ветку по форуму и школьные экспертизы проводят
Если пин регулируемый и закручен до упора может замкнуть но мод врятли нагрется сильно успеет батарея рванет может чтонибудь оторвать ну или ожог до костей если содержимое батареи вырвелся через какое нибудь отверстие химия разогретая до охерения последствия как после фосфорной гранаты или бомбы прожигает до костей