Санджай Большое спасибо) Впредь буду пользоваться PayPal)

привет! я тоже сделал 2 заказа 3 его мая одну посылку где была мелочь ее собрали и отправили! а вторую где дрипки и мод оставили на 11 число так как мода в стоке нету но когда я заказывал там он был видимо это их реклама обманчива теперь пишет в - Order Received все собрали кроме мода -Restocking- ETA 5/11/2016 (in 5 days). я им написал что если нет белого пошлите черный но молчат. теперь молча жду дату.

просто делюсь опытом)) я буквально сейчас посмотрел что мой второй заказ уже собран и ждет отправления! ТАК ЧТО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ что бывает затор или пополнения товара! автору терпения я все будет тип топ!

Пиши в саппорт и узнавай почему и зачем,указывать номер заказа обязательно,если оплачивал картой,то в течении 1-3 дней деньги придут

Ребят, ну что за хуйню пишут на первой странице!!? Смотри. Фучай213 лимитлесс и стекло к нему. Платеж не прошел, я ьымтро создаю карту киви вирт. Оплачиваю, все прошло, затем отмена платежа, им нужно было доказать что карта моя, а не пиженная, я пиши им, карта виртуальная, и прикладываю принскрин экрана с данными о карте и владельце. Больше чем положенно они не увидят. Ну и все, они отписались типа все ок. И выслали. И если честно, любую проблему можно решить, а что бы создавать тему по этому вопросу ну это сильно друган
пфэ, тоже мне бином ньютона.
если платили картой - вернут денешшшки на карту без вариантов. я даже как-то пообщался с ТП по этому поводу.