eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Wismec Vaporflask Classic 150W

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для temastrok

Wismec Vaporflask Classic 150W

Здравствуйте, заказал себе сей девайс, но не смог найти нормального обзора на русском языке, спрашивал в теме новичков, но насколько понял камрады там редко появляются, вот хотелось бы спросить имеет кто-нибудь этот мод, какие минусы, кроме цены за висмек? Просто потрогать его в нашем городе нет возможности
    Последний раз редактировалось temastrok; 03.05.2016 в 19:47.

Гуру Аватар для 13_A_13
    Записей в дневнике
    1
    Красиво, эргономично, приятно, недоступно.
    Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    дополню предыдущего оратора, а по плате как айстик тупо работает как надо, в руках приятно, но за такие бабки с дна похожу

Цитата Сообщение от 13_A_13 Посмотреть сообщение
    Красиво, эргономично, приятно, недоступно.
    Цитата Сообщение от xisp Посмотреть сообщение
    дополню предыдущего оратора, а по плате как айстик тупо работает как надо, в руках приятно, но за такие бабки с дна похожу
    Спасибо за мнения, но для меня тут было главное не бабки, дна для меня не подходит по причине "необходиость функций- стоимость" хоть деньги не главное, но не вижу причины платить за то, что мне никогда не пригодится. У меня первый мод был эвик мини, второй кубоид, причем к первым двум у меня изначально было чувство вещи которая стоит своих денег, которое после пользования не пропало, а тут почему-то какое-то сомнение

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от temastrok Посмотреть сообщение
    дна для меня не подходит по причине "необходиость функций- стоимость" хоть деньги не главное, но не вижу причины платить за то, что мне никогда не пригодится. У меня первый мод был эвик мини, второй кубоид, причем к первым двум у меня изначально было чувство вещи которая стоит своих денег, которое после пользования не пропало, а тут почему-то какое-то сомнение
    тут как с айфонами в 2007 году надо попробовать, дна как и юхи это плата а не только функции, на вкус и цвет как грится

тут как с айфонами в 2007 году надо попробовать, дна как и юхи это плата а не только функции, на вкус и цвет как грится
    Ну попробовать мне придется к айфонам у меня предвзятое отношение хожу уже несколько лет с лыжей нэксус, точно не помню за сколько покупал, но где-то раз в 10 дешевле айфона и не один айфоновод( при личной встрече) не смог мне показать преимущества его телефона. Так вот, не хочется быть айфоноводом, мне кажется, что этот мод стоит своих денег, но почему-то есть какие-то сомнения...

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    Так вот, не хочется быть айфоноводом, мне кажется, что этот мод стоит своих денег, но почему-то есть какие-то сомнения...
    как получишь на руки по сути им станешь ибо своих денег он не стоит но сделан хорошо, тут имя в ценнике, просто раньше вляга была другой и стоила в два раза больше, но ты не расстраивайся мод хорош и в работе не разочарует, а дна в этом плане не зря как эпл в случае косяка с платой ее заменят без проблем, но это хоть и не мелочи но сталкиваться всеравно не охота.

как получишь на руки по сути им станешь ибо своих денег он не стоит но сделан хорошо, тут имя в ценнике, просто раньше вляга была другой и стоила в два раза больше, но ты не расстраивайся мод хорош и в работе не разочарует, а дна в этом плане не зря как эпл в случае косяка с платой ее заменят без проблем, но это хоть и не мелочи но сталкиваться всеравно не охота.
    Спасибо, мои сомнения практически пропали, месяца через 2 после прихода мода сделаю свой фотообзор, может кому-то пригодится. Надеюсь он не будет печальным

Гуру Аватар для sleepy

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо, мои сомнения практически пропали, месяца через 2 после прихода мода сделаю свой фотообзор, может кому-то пригодится. Надеюсь он не будет печальным
    Будем ждать читать приятнее чем смотреть как никак

Цитата Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    Спасибо, но видел. Да и вроде писал, что не нашел обзора на русском языке...

Гуру Аватар для sleepy
    temastrok
    Я не столько ради обзора кинул, сколько ради того, что творится на 4й минуте...
    Прыгающая крышка за $120? Я бы не брал. Хотя наверняка можно что-то подложить... а может и вовсе этот косяк уже исправили.
    Кинул ссылку дабы потом не было разочарования.

Цитата Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    temastrok
    Я не столько ради обзора кинул, сколько ради того, что творится на 4й минуте...
    Прыгающая крышка за $120? Я бы не брал. Хотя наверняка можно что-то подложить... а может и вовсе этот косяк уже исправили.
    Кинул ссылку дабы потом не было разочарования.
    Ага, мне тоже не понравилось, но сам решить смогу легко подгладкой и надеюсь, что эту проблему без меня решили

Пользователь Аватар для Spiderrrr
    Хожу с этим модом уже месяца 2, по качеству сборки это лучший мод из всех что у меня были, краска до сих пор вся на месте, ну и плата джоевская норм, жарит парит.
    По идеи за эти деньги можно взять 3 кубоида =)))))) с точно такой же платой. Но например краска с кубоида начинает слезать сразу же как только взял его в руки =((((((

Цитата Сообщение от Spiderrrr Посмотреть сообщение
    Хожу с этим модом уже месяца 2, по качеству сборки это лучший мод из всех что у меня были, краска до сих пор вся на месте, ну и плата джоевская норм, жарит парит.
    По идеи за эти деньги можно взять 3 кубоида =)))))) с точно такой же платой. Но например краска с кубоида начинает слезать сразу же как только взял его в руки =((((((
    А крышка реально при нажатии в некоторых местах отходит?

Пользователь Аватар для Spiderrrr
    А крышка реально при нажатии в некоторых местах отходит?
    Ничего нигде не отходит.

Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk

Спасибо, скорее всего исправили

Новичок
    у меня ходит