Привет ребята! Тут такое дело - сколько бы я не мыл изолятор, чтобы я не делал, этот прохвост горит и даёт вкус жжёной резины. Прошу помочь советом!![]()
Привет ребята! Тут такое дело - сколько бы я не мыл изолятор, чтобы я не делал, этот прохвост горит и даёт вкус жжёной резины. Прошу помочь советом!![]()
При перемотке?
Ага! Да и вообще в процессе парения(
Перематываете спайками? Если просто проволокой, то гореть будет в любом случае. Стоковые испарители именно на спайках, дабы изолятор не горел.
Да, на спайках вроде, хотя возможно чуть-чуть прикасается. но не может же из-за этого так сильно гореть
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Или же сами спайки коротки, т.к стоковой проволокой пользуюсь
https://www.fasttech.com/product/1521201
Вот этим чудесно Тетрис перематывается. Некоторые испарители уже больше года живут, больше десятка перемоток пережили. Маме и друзьям перематываю по мере возможности
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Расшифруй.
Т.к проволока, которая идёт в испарителе короткая, то видимо и спайки короткие, а сама резинка будет чуть длиннее спайки![]()
ага!в моём городе нет канталовых катушек
Спайки по ссылке выше - чудесно мотается спираль семь витков на сверло 1.8 ... Остаются ножки порядка двух сантиметров. Что чего короче то?
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Ну почтовое отделение то есть? На крайняк Сургут относительно рядом, Хантымансийск вроде тоже недалеко....![]()
Улыбнуло![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Ну вместо спаек я ножки загибал еще один слой кантала и делал косичку, что уменьшает нагрев
МОЁ
Это круто!Бесконечный тетрис!
Я вас процитирую!
Arslanchik, нихром или кантал надо обязательно купить, доставка недорого стоит. А так получается спираль каждый раз всё короче и короче - сопротивление ниже, мощность - больше. Вот изолятор и горит.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
головы на тетрис почему-то стали дефицитом.
осталась последняя башка, перематываю 0.2 обычным канталом, даже пожалеть успел, что купил, поддавшись на многочисленные положительные отзывы.
проверьте, вы проволоку заподлицо обрезаете? может плюс коротит на землю? если изолятор сгорел - от запаха не избавитесь, по крайней мере мне не удалось.