Тут был спам

Тут был спам

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
да в сумме ему есть чо покурить, даже навалить сумеет под коврик 3,8*5*3*0,8=46 Вт, я на 30 Вт хоботом делал "химичскую атаку", полостановки в угол зажимались от "удушливых газов"
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
оффтопик: безпердельщики!
А вам не кажется странным, что такие темы все чаще создают владельцы RX200. Интересная тенденция однако. Ждем увеличения количества статей типа: "школьнику оторвало пол лица электронной сигаретой. Кровь, кишки, разгомосятило."
Последний раз редактировалось sauber; 02.05.2016 в 02:15.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
красавчик)) купил к мерену педаль от запорожца
конгратуляшки!!
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)

Тут был спам
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Тут был спам

Да не оторвет ему ничего, просто на каждое нажатие файра будет вик бэттери писать, а после третьего - лоу бэтери если не сразу и не сможет он ничего парить. В рыксе предустановлено из коробки 200ватт)))
спойлер

Тут был спам
оставь эти аккумы, они пригодятся, если будешь делать какой-нибудь пауэрбанк (можно просто корпус в китае купить и вставить туда эти акки, будет норм)
а для мода возьми что то проверенное и с высокой токоотдачей: LG HE2/LG HE4/LG HG2/Samsung 25R
А вообще, много топиков на эту тему, советую почитать и не экономить на своем здоровье и безопасности