Сообщение от РубцOFF Качество самих компонентов второстепенно? да вроде актуально. через ж**у Сообщение от follooow качественный магазин где продают компоненты ---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ---------- Сообщение от дедОК Я понял, это твои магазины и ты их так рекламируешь дедОК, я буду очень рад, если ты сделаешь эти рекламные магазины невидимыми вообще никому
Сообщение от blindnick дедОК, я буду очень рад, если ты сделаешь эти рекламные магазины невидимыми вообще никому Неправильный ответ
Не флудим, строго апаем тему (не моё ) ПараВозы рулят Внимание! Жулики и мошенники Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
blindnick, включи adblock.
Сообщение от РубцOFF blindnick, включи adblock. то эсть это ответ топикстартеру на его вопрос? где купить - а нах ты вообще сюда зашол?
Сообщение от blindnick то эсть это ответ топикстартеру на его вопрос? Это ответ тебе. Топикстартер ленив, и не желает ни читать, ни выбирать самостоятельно.
Сообщение от РубцOFF Топикстартер ленив, и не желает ни читать, ни выбирать самостоятельно. не читатель
спойлер Парить не круто, не модно и совсем не полезно! Внимание! Мошенники и мелкое жулье
спойлер
Правила форума