Не компетентный тебе продавец попался. Хотя вон ред сигар например продает клоны шоколадок на 2000 махов
Бери у Болика шоколадки и будет тебе счастье, по 550 р

Завод работает,можно спокойно брать у проверенных продавцов с форума,подделки всплывали когда завод в Корее встал на ремонт и модернизацию.

А главное что никто не застрахован, тем более при неправильной эксплуатации. Если ты боишься что они взорвутся, то мне тебя жаль, еще говорят кирпичи с балкона кидают, муравьи человека съедают, вода отравленная в бутылках продается.
Тут надо понимать, либо ты от всего шарахаешься и не живешь по всем возможностям, либо живешь в рисках. Даже оригинальные аккумы взрываются если не правильно их эксплуатировать, мой тебе совет либо забей и живи спокойно и жарь на них, либо бросай все это дело и читай книги. В аналогах тоже "палочки" находили, не страшно?
вообще забавная ситуация, некоторые ультрафаеры втыкают в махмуды и не жузжат, а некоторые шоколадки боятся юзать.
мрак
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
Такие юмористы вы все) я уже писал что имел ввиду создавая эту тему, я хотел проверить врет ли продавец о том что их не выпускают больше и почему он мне вообще сказал про руку без пары пальцев, а вы как образцовые ученики Евгения Ваганыча начали по своему интерпретировать и выстебывать меня![]()
спойлер