Купил супруге этот девайс, уже три недели на одном испарителе...
Вкуса кстати больше чем на топбоксе и затяжка свободней...
Купил супруге этот девайс, уже три недели на одном испарителе...
Вкуса кстати больше чем на топбоксе и затяжка свободней...
->

[QUOTE=Магистр;7761303]Повод задуматься об обслужке.
Гарик из-за состава жижи-многовато глицерина-маловато пропиленгликоля. Ваша жижа больше для дрипок подходит[/QUOTE
Парю неделю на одноразовом испарителе 3 бака за день. Затягиваюсь полной грудью на idgust2, кнопку зажимаю на 2 сек. с паузой 1 сек. Гарик бывает, если передерживать нажатой кнопку. Жидкость Atmos 30PG/70VG 0MG.
Апну тему. Засрал воздухан на Джасте 2, вывернул базу, испаритель и пополоскал в спирте "радиатор", потом под проточной водой подержал "насадив" на кран. Просушил, протер. Заметил что с испарителя слетел оринг и застрял в базе. вытряхнул и надел его пинцетом из маникюрного набора. В итоге появился привкус горелых зубов... Вроде проходит но все равно противно. Что можно сделать?
Ego-C (клон)+GS H2 -> Ugo-V 900mah+Kanger Genitank mini -> IJust 2+ IJust2 Tank/EHpro Nixon v2 -> Букварь+IJOY Combo RDTA

Купить нормальный мод и атом! Айджаст на полку.
Решил проблему "гениально", приобрел RBA голову... И закинул маникюрный набор как можно выше![]()
Ego-C (клон)+GS H2 -> Ugo-V 900mah+Kanger Genitank mini -> IJust 2+ IJust2 Tank/EHpro Nixon v2 -> Букварь+IJOY Combo RDTA

Тоже подобная проблема появилась. Один испаритель спалила - заработалась и не заметила, как высосала весь бак. Естественно, прогорел. Появился жуткий привкус жжёной резины. Поменяла испаритель на новый. Полбака было нормально по ощущениям, потом снова этот привкус. Вот думаю бак вымыть. Не думаю, что дело в кольце регулировки тяги, так как от него ничем не пахнет.
По составу жидкости одинаковые были - VG/PG 70/30 и самозамес такой же. Может быть испаритель просто не успевает пропитываться как следует?

Мытьё бака и парение основы решило проблему. Теперь буду знать, что не стоит заливать всякое **вно.