Собственно вопрос в том что лучше? Kanger или iStick 50w и почему?
Собственно вопрос в том что лучше? Kanger или iStick 50w и почему?
Трудно сравнить готовый комплект с ББ.
После введения санкций, бан в гугле?
может быть
istick 50w+subtank vs subox?
Если сравнивать тушки, то однозначного ответа не будет, как по мне и тот и тот хорош. Если только начинаешь парить и не охото заморачиваться с зарядниками, аккумуляторами, то явно выигрывает айстик, но у кангера быстросменные акки, тоже +... а так IPV d2![]()
У Кангера 1 сменный акб, у айстика 2 встроенных - автономность. У айстика пин подпружиненный, что обеспечивает безпроблемную работу со всеми атомами, а у Кангера обычный пин, на который не все девайсы подходят. Обзоров куча. Одной батареи в кангере хватает на 1,5 бака субтанка мини.
я за автономность, за айстик
Про кангеровский стартовый набор видел достаточно отзывов на предмет быстро облезающей краски, что вряд ли украсит жизнь в перспективе. Лично у меня есть и этот айстик и предыдущее поколение кангеровского ББ, который некрашеный и без экрана. Батарейка в нем живет сравнительно долго (у меня на 3600), но в остальном при общих равных (кангеровский сабтанк мини и сабтанк плюс на обоих модах, одинаковые 25 ватт) айстик по субъективным ощущениям вкуснее, что ли.
Эта тема отлично показывает, что многие новички вообще сами ничего не могут выбрать.
Тут был спам
Имхо айстик для новичка лучше из-за автономности - не надо париться с аккумами, с их выбором и прочим
Хотя сабокс смотрится стильнее, чем айстик+сабтанк
Но тут уже кому что и как)
Эвик фул кит![]()
Smoker_KOT
Чем хорош атом витька?
Сегодня знакомый у меня (выпросил) купил мой истик50 и выстаил свой субокс на продажу. Субокс до этого юзал 2 недели, ему он не понравился, а именно бокс, говорит пин, качество сборки и как парит не очень.
тоже выбирал между этими двумя
взял субокс
имею айстик 50 и не нарадуюсь. Качественный бокс, после квадратного сигелея 30 сидит в руке отлично.
саббокс не легче, хотя с 1 аккумом. Айстика Хватает на долго.
Друзья взяли саббоксы тоже довольны, дело за малым. Решить для себя к чему больше душа ляжет