Доброго днища, уважаемые форумчане.
Решил присоединиться к сообществу, ибо вопросов все еще больше, чем ответов (парю всего лишь полгода).
Собственно говоря, вопросы касаются моего сетапа. Прошу сильно не пинать, если они очень простые для местных обитателей, а помочь советом.
Итак, сами вопросы:
- сейчас поставил банки Sony VTC5 на 2600mAh и 30А на замену VTC4, но особого прироста автономности не заметил. Знающие камрады рекомендуют поставить банки Basen BS186 3100Mah 40A, но никогда не слышал об этом производителе. Не перепак ли это? И что можно еще себе поставить, чтобы автономность реально увеличилась в сравнении с VTC4.
- сетап у меня пару недель всего (до этого был eVic vtc mini+tron s), решил для себя, что хочу только вариватт, поэтому потихоньку пробую разные койлы. Комплектный TF-T3 на 75-80W понравился, но показался не очень навалистым, взял вместо него новенький TF-T8, но честно говоря разочаровался. Валит чуть больше, но вкус похуже (хотя вроде клэптон). На 100W и больше уже некомфортно, а на 80-90 (производитель вообще рекомендует этот койл юзать на 100-140W) разница с TF-T3 вообще почти никакая, только жижка уходит за полчаса. Что еще можете посоветовать на пробу? Есть еще комплектный TF-Q4 и отдельно взял TF-T4. Честно говоря, пока для меня разница между всем семейством койлов для этого клира не совсем понятна (до этого были то CL на 0.5Ома для ВВ и титан 0.4Ома для ТК).
- какой мод в дальнейшем я могу рассмотреть к покупке на замену кубу? любой на DNA200? И будет ли этот мод дарить мне принципиально новый экспириенс на этом же баке? Бак, честно говоря, очень нравится