eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Горечь Eleaf Ijust 2 + жидкость Red Smokers Corsar 0 мг

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от kirich Посмотреть сообщение
    А из готовых?
    Больше года на самозамесе.

Пользователь
    Ходит молва, что много веков назад табачные жидкости RS не горчили.
    Некоторые до сих пор верят в то, что раз в год, при особом положении звезд, правильном выборе испарителя и особой на нем намотке, гонимые тоской по былому вкусу Raspbery Hooka - время повернется вспять и покупают эту жидкость вновь.

Но, почувствовав эту "легкую горчинку", которая забивает все рецепторы, переходят на самозамес вновь. И нет смысла искать проблему в ББ, испарителе или намотке. За годы парения автор этих строк уж что-что, а изготовление идеально ровных микрокойлов и укладку их в свой К4 освоил в совершенстве. Всему виной катаклизм, постигший RS, о природе которого мы не знаем и не узнаем никогда.
    Последний раз редактировалось s1ned; 28.04.2016 в 22:36.

Новичок
    Цитата Сообщение от s1ned Посмотреть сообщение
    Ходит молва, что много веков назад табачные жидкости RS не горчили.
    Некоторые до сих пор верят в то, что раз в год, при особом положении звезд, правильном выборе испарителя и особой на нем намотке, гонимые тоской по былому вкусу Raspbery Hooka - время повернется вспять и покупают эту жидкость вновь.

Но, почувствовав эту "легкую горчинку", которая забивает все рецепторы, переходят на самозамес вновь. И нет смысла искать проблему в ББ, испарителе или намотке. За годы парения автор этих строк уж что-что, а изготовление идеально ровных микрокойлов и укладку их в свой К4 освоил в совершенстве. Всему виной катаклизм, постигший RS, о природе которого мы не знаем и не узнаем никогда.
    Доходчиво. Какую жидкость порекомендуете?

Пользователь
    лично мне из недорогих жидкостей нравится вот эта линейка: E-Tobacco
    если точнее, жидкости "parliament", "cherry cigar" и (в особенности) "золотое руно". можно еще "приму" попробовать.

Новичок
    Действительно, дело было в этих двух жидкостях. Отмочил испаритель и колбу в водке, промыл теплой водой, просушил, залил жидкость Green Apple 3 мг - горчинка совсем слабенькая, правда горло дерёт немного при сильной затяжке. Я сам не курящий, для меня ощущения не самые приятные, отца думаю устроит, это похоже на курение обычной сигареты, только аромат приятный.

Новичок
    Цитата Сообщение от Kudr252 Посмотреть сообщение
    Владел ijust2, когда откручивал, заливал жижу и закручивал, то всегда появлялись капельки на месте где бак с аккумулятором закручиваются. У всех знакомых такая же проблема. Где-то читал что это нормально, так как какое-то давление создаётся и жижу выдавливает из бака наружу
    Не знаю, у меня 3 троих друзей ijust2. Никто не сталкивался. Или может я слишком придираюсь?
    Цитата Сообщение от Sakkyra Посмотреть сообщение
    если кто ищет клир без подтеков и прочего - советую melo2, 1.5 месяца пользования - ни одной протечки
    Спасибо за совет, буду знать. Но честно говоря, покупать апгрейд за 2к для сигареты за 1.5 извращение, я считаю)
    edit: прошу прощения. Нашел сайт, с более приемлемой ценой в 600р) Спасибо еще раз, обязательно воспользуюсь советом
    Последний раз редактировалось Elenberg11; 29.04.2016 в 17:39.

Новичок Аватар для NemeziS
    А из готовых?
    Мне очень понравилась жижа Atmose, но ее я встречал только в консистенции 70VG/30PG от нее много пара, но вкус не такой выраженный.

---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------

Цитата Сообщение от Kudr252 Посмотреть сообщение
    Владел ijust2, когда откручивал, заливал жижу и закручивал, то всегда появлялись капельки на месте где бак с аккумулятором закручиваются. У всех знакомых такая же проблема. Где-то читал что это нормально, так как какое-то давление создаётся и жижу выдавливает из бака наружу
    У меня то же самое. При закручивании колбы появляются капельки. Я всегда думал, что это из за того, что при заправке жидкости часть ее попадает на внутреннюю резьбу бака и в процессе закручивания просто выдавливается наружу.
    Даже если не так, то промокнуть салфеткой для меня вообще не проблема.

Пользователь Аватар для drehows
    Цитата Сообщение от Elenberg11 Посмотреть сообщение
    В общем аккумулятор не был разряжен полностью. Разобрал испаритель, вскрыл. Оказался слегка поджаренным, не понимаю почему. Попытался собрать назад, появилась защита от КЗ. Испаритель в мусорку, завтра поеду покупать новый. Помыл бак.
    Кстати, скажите пожалуйста! Встречался ли кто-нибудь с проблемой протекания? Продавец разбирал, заправлял, собирал, клал на поверхность - сухо. Я же, проделал те же самые операции -ЛУЖА!!!
    мне кажется просто жидкости перелил, или не до конца закрутил. У меня на нем по крайней мере жижа не текла ни разу (тьфу тьфу тьфу).
    На счет испарителя - советую поставить обслуживаемую базу eleaf rba. Стоит около 250-350 рублей. Плюс хлопок и канал (+100р). Стоимость нового испарителя 250р. Стоимость перемотки кантала - копейки. Кстати, испаритель выкинул зря - изолятор надо было оставить. Читал, что бывает подгорание изолятора - можно с родного поставить на замену.

Себе мотал каналом 0.3. 3 провода шуроповертом мотаешь в косичку и из этого делаешь 6 витков на зубочистку. Витки вплотную один к одному. Пара получился лучше чем на родном испарителе на 0.3 ома. Еще вариант - канал 0.4, 6 витков в одиночку с пространством между витками. Но тут пара чуть меньше и он заметно теплее.

Еще есть atlantis rba (еще не пробовал, думаю заказать в следующем месяце). Он мне кажется, будет значительно удобнее в обслуживании (более удобные ножки для фиксации), но у него более тугая затяжка - возможно нужно будет расточить отверстие подвода воздуха...

ЗЫ: прошу не пинать сильно, я новичок в парении.

---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------

Цитата Сообщение от NemeziS Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилась жижа Atmose, но ее я встречал только в консистенции 70VG/30PG от нее много пара, но вкус не такой выраженный.

У меня то же самое. При закручивании колбы появляются капельки. Я всегда думал, что это из за того, что при заправке жидкости часть ее попадает на внутреннюю резьбу бака и в процессе закручивания просто выдавливается наружу.
    Даже если не так, то промокнуть салфеткой для меня вообще не проблема.
    Да, есть такое. Но если честно, особо не волнует этот недочет - протер салфеткой, и все ок. Главное что бак в обычном состоянии не течет в любом положении.

---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------

А из готовых? Я купил эту приблуду в подарок отцу, он точно этим заморачиваться не будет. Хорошо, что сам решил испытать для начала, а то накупил этих бутыльков "RedSmokers" с разным содержанием никотина. После одной такой затяжки у него бы сразу желание отпало на пар переходить.
    Если понравится, рано или поздно перейдет на самозамес, мне кажется... Сложного ничего нет. Взял готовую основу нужной крепости, и капнул нужное количество аромки. По деньгам получается значительно дешевле, и плюс ко всему сам регулируешь интенсивность вкуса в зависимости от текущего настроения...
    Всем бобра!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12