Ну в общем и целом выходит это. Дрипку могу убрать, еще убрал приспособу для намотки, у меня на работе полно сверел.
Ну в общем и целом выходит это. Дрипку могу убрать, еще убрал приспособу для намотки, у меня на работе полно сверел.
спойлер
Кстати, рекомендую. Перепробовал много разных баков и дрипок - и всё равно на постоянке с августа именно Билли 2. На мой взгляд, лучший кальянный вкусовой бачок современности, да простят меня адепты всяких гриффинов. Предельно вкусный, сухой и беспроблемный. Вкус чёткий, академичный и кристальный, но для такого результата требует приложения рук...и любвиПожалуй, один минус - стекло как расходник, у меня уже третье - и с трещинкой. Заливаю в него какую-нибуть Kate's Graphics - Dark Horse и начинаю повизгивать и похрюкивать как поросёнок в оргазме. Правда, справедливости ради, криус не пробовал - говорят, не хуже по вкусу. Но не по качеству.
P.S. А голиаф... Ещё и клон... Но зачем? Почитай профильную ветку - ничем, кроме какой-то там геморности (не помню, какой именно, извините) и одной спирали (и снова - зачем?) не примечателен. А билли - классика уже.

Стеклышко запасное https://www.fasttech.com/p/3190300
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Кантал почему не берешь ?
Тут в другом проблема, сейчас придет евик, и придется мне 2 месяца сидеть с ББ без атома. Мне бы по быстрей как нибудь)
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
Я с Wis поговорил, он сказал в Ставе можно в магазине найти кантал.
спойлер

видимо вы её не читали . У меня и билли 2 и голиаф 2 , по вкусу и навалу , лично для меня Голиаф 2 рулит .
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
верно говорит, но тот что я давал ссылку вполне хорош
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Rennenkampf повторюсь , если деньги имеются проще ВСЁ взять на форуме . Срок поставки до тебя максимум дней 10

Rennenkampf в этот раздел зайди и посмотри Куплю, продам по железкам и аккам

Ни в коем случае
Глицерин гигроскопичен, поэтому надо пить водуЯ как курить перестал и плеваться желания нет
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
Уже
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
Благодарю![]()

Born in USSR est1979 , между прочим вишнёвое пиво отлично идёт после аромки bf черешня, но чего-то хочется добавить к этому миксу...наверно еще дыни![]()