Приветствую.
Я новичок )) но всё же...если вопрос глупый не пинайте сильно )
По форуму искал - ответ не нашел...судя по всему этот мод не сильно популярен...что странно (
Имеется koopor plus 200w.
Всё устраивает , но есть проблема (( не спрашивает - новый койл или нет - и не правильно замеряет сопротивление.

Накручиваю необcлугу wismec - сменный испаритель на 0.3 (канталовый) - он показывает после нажатия fire - 0.33 Ом.
Ну думаю окей..так и парил . +- разброс вероятен. В настройках там есть пункт , что если ты знаешь точное сопротивление то можешь его сам выставить .
Я туда и не лазил никогда . Но тут накрутил вновь купленный грифин - там намотка на 0.41 получилась. (просто накручиваю грифона на Эвик жены - там тут же определяет верное сопротивление 0.41) Тут же накручиваю себе - у меня как было с предыдущей башки 0.33 -так и не меняется .

Накручиваю дрипку самую простую...там намотка на 0.2 кажется - он всё равно пишет 0.33... Накручиваю её на эвика жены - тот после одного нажатия fire -определяет правильное сопротивление . Более того он спрашивает это новый койл ? тут такое то сопротивление нажмите влево или старое оставить - вправо.

У меня помню в первые разы он спрашивал новый/не новый койл. А тут тупо ничего не спрашивает...просто показывает одно и тоже сопротивление (((

Залез в пункт где можно выставлять самостоятельное сопротивление и там да..стоит 0.33....Меняю на другое - начинает отображаться оно и больше не меняется.
Как будто он берёт приоритет сопротивления - из того что там выставлено. А какое на самом деле ему пофигу ( как вариант ) - но так он же перестал спрашивать новый койл или нет...

Как блин в этом купоре сделать чтобы он начал спрашивать новый койл или не новый - и правильно измерял сопротивление.
Уже всю голову сломал - неужели он сломался тупо...( или я что то делаю не так (((

Буду очень признателен за советы !!!