Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Не уловил, сарказм это или нет.
Если сарказм - не вижу повода.
Если нет - то всё верно, в чем то не доразобрался, решил не чудить, хватило головы спросить совета.
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
От клэптона феерического восторга не испытываю, база греется, часто не позатягиваешься, пара много можно накачегарить на несменных испарителях, которые у меня не тронутые лежат еще. Так что буду параллельку крутить)

Да нормально. Я тоже на мех с некоторой опаской переходил. По полтора Ома намотки поначалу ставил, но у меня сигаретники, им такое только лучше. Самый затык - подогнать спираль под вкус/пар. После очередной попытки - получится нормально. Сейчас даже баки для замера сопротивления не переставляю на вариватт.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Ну вот именно, главное, чтобы Сила тока, необходимая для стабильного разогрева спирали не превышала токоотдачу твоего аккаСоответственно чем выше нужна сила тока для разогрева спирали, тем быстрее сядет акк)
Но так же надо и на напряжение смотреть в калькуляторе.
My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 5.5 x 2)
Я вот для дрипки на мехе такой вариант предпочел с акками "шоколадками". То есть и при напряжении 4,2 В нормально и при 3 В тоже. Почти всегда в зеленом диапазоне)
Я конечно не очень опытный в использовании мехов, но думаю, что я на верном пути)) Если что-то не так, то поправьте, коли отписался в теме про намотки на мех))
Последний раз редактировалось danilovec; 27.04.2016 в 16:29.

Под мех на TFV4 mini обычно мотаю фьюзед (2х 0.4 кантал, 0,15 нихром поверх) 4 витка на 0,3 оправу, получается 0,35 Ом. Вполне навалистая намотка и акки сажает не шибко сильно.