Добрый день!
Имеется kanger topbox nano purple edition (фиолетовый), пользовались 2 недели девайсом. Подскажите, за сколько можно продать здесь на форуме?
Добрый день!
Имеется kanger topbox nano purple edition (фиолетовый), пользовались 2 недели девайсом. Подскажите, за сколько можно продать здесь на форуме?
Istick tc100w+zephyrus v2+mutation x v4
>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк
Kudr252
Чем дешевле, тем быстрее продастся![]()
откуда такая дикость? из вардекса чтоли? 44 бакса/4200 = 100 рублей бакс никогда не стоил
за бэушную вещь срук расчитывай на 3 тыщи максимум, может кто и позарится в торговом углу, если фотки красивые будут и посулы сказочные
то что денег хочется - не грех. можешь и за 10 тыщ выставить. но сам понимаешь...
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
а пика новая всего 27 баксов. опять в вардекс пойдёшь штоле?
Кто Вам сказал что Вардекс? Просто мне страшно заказывать с Китая, дичь придёт какая-нибудь
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Очень остроумно с Вашей стороны. Я Ваши деньги не считаю, и, Вы, будьте добры, не считайте мои деньги
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
blindnick Не надо думать, что я пытаюсь навариться на продаже, а деньги я зарабатываю в достаточном количестве для моего возраста и нашего времени, но есть другие цели, нежели электронки, которые требуют немалых средств.
Istick tc100w+zephyrus v2+mutation x v4