Смотрел обзор молдованина по серпент мини. И практически в самом начале он сделал оговорку, что якобы какой-то закон приняли и баки теперь только до 2 мл и жидкость по 10 мл. .. Кто в курсе, проясните ситуацию. На продажу или использован ограничение и какие еще подводные камни?
В середине июня в Испанию собрался и эта новость как серпом по причинному месту. Мож хоть текст на английском есть и список стран подписавших этот закон? А то сплю и вижу как меня вяжут за грифон 25мм и 30 мл жидкости в кармане
NikM
У нас теоретически везде, самолёты отдельная тема. Но я не нарываюсь, иногда при длительных посещениях магазинов пару тяг делаю.
Покупатели принюхиваясь делают недоумевающие лица. Проблем не было!
Последний раз редактировалось jakovru; 25.04.2016 в 01:44.
а парить везде можно или есть ограничения, такие же как на курение табака?
ну в Азии ( Япония/Корея ) давно уже парение приравнено к курению и парение в неположенном месте сулит штраф 15к руб - 30к руб + в Япии помимо общих курилок есть половые ( для мужчин, так и только для женщин ( такие курилки имеют малиновую, розовую, фиолетовую вывеску) - и парение в такой курилке мужчиной всё равно приведёт к штрафу
Нихрена не понятно. Все тоже самое про 2 мл бак и 10 мл тару. Вопрос: нельзя продавать или употреблять? Опять же ввели ли ограничения на места парение? Бредятина.
Нихрена не понятно. Все тоже самое про 2 мл бак и 10 мл тару. Вопрос: нельзя продавать или употреблять? Опять же ввели ли ограничения на места парение? Бредятина.
а нихрена и не понятно)
гуглил данную тематику, везде пережевывается одно и тоже, из чего можно сделать вывод - запретим что захотим...
P.s.
максимум, что нашел - https://cigelectric.co.uk/e-cig-uk-regulation-2016/
в одном из последних абзацев ("How the TPD will change the way you vape") есть небольшое трактование, имхо опять же вилами по воде...
Угу, всё то же самое.
Сделал вывод, что а) в отпуск придётся брать мешок пузырьков по 10 мл вместо нескольких по 50 мл и б) возможно придётся что-то придумывать с баком, у меня нет 2 мл баков.
Я думаю, что 2,5 или 3 мл проканает если что - мензуркой мерять не будут. А вот более крупные баки, котоые невооруженным глазом видно, что они больше 2 мл не впустят в самолёт и всё. Оставишь на таможне.
Так это о парении в общественных местах, нет?
Я только за, если честно.
Парю либо в курилках, либо в заведениях типа кальян-бар и то если администрация не против)
Как выяснилось, не всем парильщикам по душе парить в "этих зловонных помойках". Хотя движемся в том направлении.
Оно и понятно что не по душе, сам стараюсь стоять в сторонке, так что бы дым от аналога был не в мою сторону. Парю в сторону курилки и угощаю всех ароматом банана