Я купил полностью, к нему шел бак. Автомайзер, я так понял, штука которая преобразует жидкость в пар?
Я купил полностью, к нему шел бак. Автомайзер, я так понял, штука которая преобразует жидкость в пар?
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
Мало жидкости можно налить. У меня еще вопрос, не судите строго, я могу ошибаться. У меня автомайзер который нужно менять раз в неделю или две (так продавец сказал), а есть баки на которые надо вату накручивать, так какой лучше? Те что нужно покупать каждую неделю, или лучше вату накручивать?

Mixyil, человек не стал сильно задумываться и изучать тему раньше времени (правильно сделал. Ух, как у меня мозги пухли, когда я пытался во всем этом разобраться, не держа егошки в руках) и купил кит (навязанная ему плохая связка). Теперь хочет расти (да, не дав нам нужной информации, но он исправится), за что и похвала ему. Чего вы так категорично?
CzarVTC, "побольше дыма" - не критерий. Если хотите, чтобы вам помогли, озвучьте бюджет, какая тяга вам нравится: тугая сигаретная или свободная кальянная, готовы ли вы сами перематывать спирали и менять фитили, и, в конце концов, как вы к этому пришли, сколько примы курили до этого?
Lost Vape Triade DNA 200 + IJOY Limitless RDTA Plus
Я еще совсем этим не разобрался, могу ошибаться, извините
Свободная кальянная, готов, курил много. Бюджет 10 000, можно и больше
Последний раз редактировалось CzarVTC; 23.04.2016 в 04:45.
maxtopchievя не категоричен, ни капелькичто Вы в самом деле?

Mixyil, так иудеем обзываете же!
А как время исправить? У меня на часах и трех нет, а здесь, на форуме, уже почти пять написано. Починил.
Последний раз редактировалось maxtopchiev; 23.04.2016 в 04:54.

О, да, что-нибудь, подразумевающее и сменные головы и обслуживаемую базу - идеально. Не получится намотать сразу - поставил готовую и кури пари, знай дым пар пускай.![]()

Тут был спам
Kanger Subtank Plus что скажите о нем?