Ребятки кто знает шестигранник на велик ,сколько он мм? Я свой посеял ,думаю съездить купить
Ребятки кто знает шестигранник на велик ,сколько он мм? Я свой посеял ,думаю съездить купить
AlexandrVape тебе видимо скучно?поболтать не с кем? могу только сказать какой клей купить если оринг вдруг порвётся
любителям репы
Купи сразу китайский набор, там точно один будет подходить!
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
AlexandrVape Проще набор - отвертку со сменными насадками (нет, не обычный "домашний" набор, который есть во всех магазинах, а чуть поменьше).
Типа Ya Xun YX-808-38B: цена, характеристики, отзывы | Купить ya Xun YX-808-38B в интернет магазине Proline-Rus.ru
Ну или отдельную отвертку под нужный шестигранник или под "звездочку" (определенного размера тоже подойдет).
Последний раз редактировалось Gomez; 22.04.2016 в 15:55.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Последний раз редактировалось биг; 22.04.2016 в 15:58.
Обычная отвертка его прекрасно раскручивает
Да 1.5 там. Ушлые продавцы вон специально обученную отвертку для Velocity продают.
Hex Screwdriver
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Тут был спам
нет я не спец в клею,всего лишь привёл пример твоего вопроса от лица других - итог тебе не понравилось. это аналогично "помогите подобрать резинку к трусам бабаевской трикотажной фабрики,завтра поеду на базар покупать".
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
вот и все дела,вопрос для первого класса
любителям репы
В fix price за 50р купил китайскую отвертку с тучей насадок и не парюсь.