Добрый день. Собираюсь перейти с istick 40, на что- то со сменными аккумуляторами, встал вопрос выбора зарядки. Есть возможность взять на ebay xtar vc2 за 10$ с купоном, так вот стоит ли брать, или взять что- то дороже, например lii-500?
Добрый день. Собираюсь перейти с istick 40, на что- то со сменными аккумуляторами, встал вопрос выбора зарядки. Есть возможность взять на ebay xtar vc2 за 10$ с купоном, так вот стоит ли брать, или взять что- то дороже, например lii-500?
Maestro91
Вариантов уйма, выбирай по кошельку и по душе![]()
А есть те кто пользовался vc2? ограничение по току 0,5 ампер не смущает. Просто бюджет сильно ограничен, все равно трех аккумуляторные моды брать пока не собираюсь
VC2-не смущает,никуда не тороплюсь.Если тороплюсь есть промышленный б/п GwInstek,но и ценник у него 60к![]()
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
Возьми vc2 plus, он 1А отдает
спойлер
Всем спасибо, сейчас, наверно возьму xtar vc2 plus, 13$ выходит
Maestro91 если 2 слота достаточно, а с денюжкой проблема, то посмотри на Lii-260
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
1а для акков хуже чем 0,5а,имхо лишняя переплата,зарядку еще надо 2а брать для него,я простой телефонной заряжаю и по моему он не показывает кол-во залитых махов в отличии от xtar vc2,а вот это уже важно
Заказал vc2 plus, к нему же зарядки мои от телефонов и планшетов 2А как раз и подойдут? И посоветуйте продавца с аккумами и компонентами, пожалуйста, чтобы сразу все в одном месте и цены приемлимые
Последний раз редактировалось Maestro91; 22.04.2016 в 00:50.
2а подойдут
че то тоже разрываюсь в выборе зарядки, между D4 и VC4.... так и помру наверное, не определившись, как Буриданов осел..![]()
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
Nitecore D4 при зарядке 4 акумов даёт по 375 мА на канал и 750 мА (на канал) при зарядке двух. Opus BT-C3100 V2.1 поинтереснее будет.
Арсенал
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Уже заказали думаю вопрос исчерпан, по себе скажу есть все найткоры и xtarvc2 и vc4. Вторые лучше, видно количество забитых махов
Группа в ВК BRODEVICE