Доброго времени суток всем! Собственно вопрос такой, есть ли еще кроме этого девайса https://www.fasttech.com/product/4431501, бб в формате стик под бак диаметром 25мм? По форуму поискал, но чёйто не нашел ничего, хотя возможно плохо искал.
Доброго времени суток всем! Собственно вопрос такой, есть ли еще кроме этого девайса https://www.fasttech.com/product/4431501, бб в формате стик под бак диаметром 25мм? По форуму поискал, но чёйто не нашел ничего, хотя возможно плохо искал.
Тут был спам
bosser2407 неа, он же совсем не стик...вот стик XvoStick - Mini ECIG.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Paths, я просто не могу вспомнить стиков под такой большой диаметр бака, а этот точно помню, что можно расточить.Цена да, большая.
спойлер
Посмотрел видео о Movkin Disguiser https://www.youtube.com/watch?v=f1EeFzvjAKI, кмк крайне неудобный девайс в плане манипуляций с баком. Зачем разрабы его (бак) внутрь корпуса спрятали мне не понять. Этот конструктив убивает все желание приобрести этот мод.
В видео на 11 минуте есть сравнение с Rx"oм так вот скажу я вам .... ц какой он огромный этот deguster. Да еще и под два аку.потому шта габариты rx200 с навинченым тфв4 или субтанком плюс смущать начали пользователей висмека. интересная вещица, но не для одноруких инвалидов
Мои железки
Ой зря я это своему хомяку показал...
Это еще пол беды. У мена жаба апеллирует этим: Output voltage: 6.6V-8.4V что говорит о том, что нормально парить получится только на жирных намотках с большим количеством витков. На большинстве намоток хайвольт приводит к гарри.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
главное шоб из кулака не торчал. а вот размер кулака - отдельная проблема каждого. мне нра, даже передумал пику покупать, ведь у айстика всего один акум
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:23 ----------
это естественно. повышаем напряжение вдвое - повышаем мощность вчетверо. если не помним школьный курс физики, то пользуемся измайловым калькулятором (у меня первый калькулятор появился в 10 классе, так как стоил он как ползарплаты отца)
я о том, что хайвольт нужен в основном всяким клэптонам на 8 витков. обычная намотка 0,4 канталом будет гарантированно давать гарри на 6,6В. Ну и крохотный диапазон напряжений говорит нам о том, что плата фекальная. Да и судя по обзору качество исполнения девайса такое же фекальное.
Последний раз редактировалось sauber; 21.04.2016 в 11:41.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
хммммм, если речь идет реально о СТИКЕ (херня в которую вкручивается атом с прячется), могу сказать точно - такого нет, да и делать ТАКОЕ нет смысла, ибо парить двумя руками это еще то удовольствие.
upd: конечно, если есть желание загнать себя в задницу мира и парить с двух рук, вэйп кастом москоу вам в помощь - настругают по Вашим чертежам, или сами отрисуют. (имхо, это редьки потертой не стоит, особенно на лето)
Последний раз редактировалось Offli; 21.04.2016 в 14:56.
спойлер
так и не сделали Стик под бак 25мм![]()