А чем открывали .bin? Есть такая же проблема на RX200s, вашу прошивку не стал пытаться залить, чтобы вообще с кирпичом не остаться ибо скорей всего есть различия между RX200 и RX200s, но есть желание поковырять конфиг своими ручками.
Ещё вычитал тут на полях форума, что вроде как откат на самую первую прошивку 4.0 помогает для RX200s, залил тестирую, пока вроде всё нормально.
Отписал ещё производителю, описал проблему и попросил, чтобы они запилили обнову, в которой можно было бы отключать защиту ручками из меню, посмотрим что он ответит.
- - - Добавлено - - -
вы думаете, что в момент накручивания бака пин провернулся? у меня была такая мысль, но пока не смог найти пинцет, чтобы подлезть к пину
- - - Добавлено - - -
а не, перепрошивка на 4.0 не дала результата
==================
Небольшой апдейт.
Так как у меня бак OBS Crius Plus RTA и есть проблема с нижним кольцом регулировки подачи воздуха (оно касается мода и не крутится) я ставил проставочное кольцо, с ним всё было нормально, всё крутилось и т.д. wismec в ответ на моё письмо попросили меня отправить несколько фотографий и я пока фоткал снял проставочное кольцо и накрутил без него хз зачем, и внезапно увидел, что без него сопротивление бака меньше, а точнее 0.27, именно такое, каким было при нормальной работе из коробки. Поигравшись с кольцом и сниманием установкой бака, я чётко определил, что сопротивление скачем от того насколько плотно закручен на мод бак. Возможно проблема с "Short atomaizer" кроется именно в этом. Пока полёт нормальный, тестирую
- - - Добавлено - - -
Моя проблема "Atomaizer short" была вызвана проставочным кольцом между модом и баком. Диагностируется просто по завышенному сопротивлению при установке проставки. Такие дела. Хотя в целом, я проходил с этой проставкой несколько недель и было норм. Похоже что мод очень чувствителен на длину коннектора и продавливания пина