eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: iStick 50w + LEMO 2 NO ATOMIZER

Новичок

Exclamation iStick 50w + LEMO 2 NO ATOMIZER

Ребят, помогите пожалуйста. Сегодня произошёл курьёз, электронка выпала из кармана и упала на асфальт. Из внешних повреждений ничего серьезного, только на дриптипе зазубрины от удара. Но теперь мод почему то не видит атом. Если замкнуть контакт отверткой то на экране стика показывает сопротивление и все остальное, значит работает, так же как и если нажать кнопку будет кз. Что могло случится с баком? Подскажите кто сталкивался, другого а атома у меня нету :/

Вэйпер
    может пин провалился ,недостает?

Новичок
    Я новичок. Не знаю как его достать... Если объяснишь буду признателен.

Новичок
    jimb0Винты подтягивал на Лемо? Если да, то грешу на пин. Видео на ютубе полно по ремонту айстиков.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Kuvallda; 21.04.2016 в 00:41.

Пользователь Аватар для karuselnikov
    Нет контакта между нижней частью базы и плюсовым пином. Открутить нижнюю часть, которая с отверстиями воздуховодов от остальной базы, поставить на плоскость , поднажать сверху, скрутить обратно. Я так делал, то же было после падения.

Kuvallda, там пин не регулируемый, ослабишь площадку с койлом, так что не выйдет.
    Последний раз редактировалось karuselnikov; 21.04.2016 в 00:39.

Banned
    Тут был спам

Новичок
    А как открутить кольцо воздуховода чтобы добраться до пина? Я как ни кручу не могу понять

Banned
    Тут был спам

Новичок
    Я понял, спасибо))) но блин, на видео так легко раз раз и все а у меня хз, пассатижами кручу через тряпку и нифига

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Sapi Посмотреть сообщение
    вот темка Eleaf istick 50w + lemo2 = No Atomizer
    Не надо делать так, как там советуют. Лемо нельзя ронять, а если уронил и мод его не видит, то исправляется очень просто. Разбираешь бак (можно и не разбирать, но можно повредить стекло). И пассатижами сжимаешь базу. Она просто распрессовалась и пропал контакт.
    Ремонт ЛЕМО 2  

Swift65. ты прикалываешься что-ли? Эти части соединены резьбой, какие пассвтижы?

jimb0 раскручивается тяжело. Я клал в холодильник, потом одевал мед.резиновые перчатки и раскручивал.
    Последний раз редактировалось karuselnikov; 21.04.2016 в 08:00.

Новичок
    Спасибо, сегодня попробую твоим способом)) часов 7 попыток сделать это при помощи пассатиж и разводного ключа не увенчалось успехом.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от karuselnikov Посмотреть сообщение
    ты прикалываешься что-ли? Эти части соединены резьбой, какие пассвтижы?
    Да, две части соединены резьбой, но нижняя часть состоит из двух деталей и они спрессованы. Можно их развинтить, а уж потом сжать пассатижами нижнюю часть. Но это лишние и бесполезные телодвижения. Нижний торец должен быть вровень с кольцом регулировки воздуха. Если нет контакта, то посмотрите на нижний торец, основное тело вылезло на 0,3-1мм. Вот его и надо впихнуть обратно. А разбирать и выкручивать внутренний винт, который держит плюсовую стойку - это полный идиотизм.

---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------

jimb0 раскручивается тяжело. Я клал в холодильник, потом одевал мед.резиновые перчатки и раскручивал.
    Надо было еще станцевать с бубном. Столько усилий, не понятно только для чего.

Положи в моризилку, пусть полежит полчасика и раскручивай в перчатках. Самый верный и безболезненный способ. Надеюсь пассатижами базу не поцарапал? открутишь нижнюю площадку, поставишь на плоскость, естественно контактом вниз, поднажмешь, скрутишь обратно. Если не сработает, повторишь.

Swift65 у тебя падал istick 50w+lemo2 и пропадал контакт? У меня падал и я это лечил без пассатиж и молотков. То о чём вещаеш ты к данной ситуации никакого отношения не имеет. И читай внимательно, я про выкручивание пина вообще не писал. Без обид.

jimb0 в твоём случае, при падении удар пришёлся на верх/бок бака, произошла деформация дна нижней части базы и пропал контакт с пином верхней части. Раскрутишь, сразу поймёшь физику произошедшего. Если сейчас вкрутить бак в бокс и присмотреться, наверняка увидишь небольшое смещение в сторону
    Последний раз редактировалось karuselnikov; 21.04.2016 в 15:04.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Swift65 у тебя падал istick 50w+lemo2 и пропадал контакт? У меня падал и я это лечил без пассатиж и молотков. То о чём вещаеш ты к данной ситуации никакого отношения не имеет. И читай внимательно, я про выкручивание пина вообще не писал. Без обид.
    Да какие обиды, всё в рамках приличия Про выкручивание пина - это относится к этой теме, абсолютно дурацкий совет. А за год использования Лемо 2 падал раз двадцать, не всегда пропадал контакт, но раз десять было. Исправляю за 3-5 секунд, при наличии пассатиж в руках. Даже бак не разбираю, не то что-бы нижнюю базу раскручивать. И этот конструкторский косячок бака не зависит от того, на что он накручен.

---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------

Открутить нижнюю часть, которая с отверстиями воздуховодов от остальной базы, поставить на плоскость , поднажать сверху, скрутить обратно.
    Вы предлагаете то-же самое, только с лишним гемороем раскрутил-закрутил.

Swift65 , возможно мы говорим о разных решениях одной проблемы, но пассатижы-это жестоко. Ко всему прочему, у меня после падения искривился сам контакт на нижней площадке и твоим способом я бы проблему не решил однозначно. При наличии рез.перчаток, в охлаждённом состоянии, раскручивается без особых проблем ( информацию подчеркнул здесь же, на форуме, но сейчас не найду уже). Да и раскрутить лишним не будет, в след.раз будет уже раскручиваться без перчаток и холодильника, можно если что и жижу убрать, и промыть нормально.
    Последний раз редактировалось karuselnikov; 21.04.2016 в 16:00.

Новичок
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    Надо было еще станцевать с бубном. Столько усилий, не понятно только для чего.
    Да уж. Сделал по твоей картинке, сжал пассатижами и все заработало спасибо, все гениальное - просто!)

---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------

Тему можно считать закрытой, спасибо всем кто помогал и давал советы)

---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------

Кстати, может странное совпадение, а может и нет - до этой процедуры клэптон хорошо разогревался и в баке слышались характерные бульканья во время испарения жижки только секунды через 2-2.5 на 43w. Теперь на 0.7 секунды и пара стало заметно больше, чувствую проблема начиналась ещё когда у меня чуть проседало дно это площадки на 0.2мм примерно с одной стороны.)))