Всем добрый день!
Несколько дней назад угостил меня товарищ самозамесом(скорее всего замес не виноват) и с этого дня все началось.
Сначала все было хорошо, но спустя примерно час при парении случилось следующее. При парении у меня в баше зашипело, повалил горький, и очень горячий пар, что даже спустя час я чувствовал этот запах внутри себя. Подумал гарика словил нереального,но разорбав базу увидел следующее... Спираль (0.4 кантал 7 витков) чистая, вата так же чистая. Я подумал что какое то недоразумение и просто перемотал спираль и промыл бак. Следующие 2 дня у меня просто подгорало что то. Парю, ничего не подозреваюЮ и снова вкус гари появляется. И спираль такая же чистая, как новая. И снова перемотка... И так я перематывал раза 4, после чего мне сказал товарищ "МБ в замесе дело? Налей своего, на котором все было гуд", и я послушал его. Залил свой замес, парю и снова эта проблема, по нарастающей запах гари (напомню что спирали мотал по 2 раза в день из за этого, ии они были чистые, без нагара). После наткнулся на видео где говорилось что "попробуйте мотать не микрокойл и спейскойл" мол из за этого может быть. Намотал вчера спейскойл и сегодня днем снова эта гарь(парил снова замес друга)... Час назад разобрал танк и Вы не поверите... Спираль и вата как новые. Думаю а дай ка попробую спейскойл и свой замес. Намотал все как положено, уложил пропитал и поехал в сторону дома... Спустя 3-4 пуфа опять, как в 1 раз, сильный поток горячего пара, с запахом пожара. Подскажите в чем проблема, не могу нормально попарить уже с 5 дней((
Kangertech Kbox mini
Subtank mini
спираль: 0.4 кантал, оправа 2.7, 6 витков, спейскойл, сопротивление 0.5 ома(парю от 18 до 21 вата)
замес: основа глицериновая 70/30, аромка vape flavor