Да это я уже читал, мне интересно было как именно ты решил.
Да это я уже читал, мне интересно было как именно ты решил.
Именно я, разобрал, нашел где пробивает у пина, там порвался стаканчик резиновый хз, как он называется, временно заизолировал герметиков, пока не нашел что-то похожее на этот стаканчик
Почитал темку сию, ибо у моего куба были схожие проблемы...разобрал ( спасибо инфе с форума) -первое что бросилось в глаза - отсутствие ТЕРМОПАСТЫ на трех злементах, вернее там есть белая субстанция , скорее напоминающая герметик, но тогда смысл достаточно массивного радиатора ???? Вообщем отскреб сие с платы и радиатора, нанес нормальную термопасту...собрал - все в норме...буду активно юзать...посмотрю что в итоге :-)

---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
И часто на кубоидах такие проблемы возникают?

Чудны дела. Китаезы......
Да, я когда тоже увидел эту прокладку мягко говоря был удивлен

Эконом класс![]()
Подозреваю, что в мой кубик вселился шайтан! Почти 10 дней после внедрения термоусадки прошли в идиллии - смена баков, намоток и проч. .... все работало на ура! Сегодня с ровного места опять вывалился в вариватт - сопротивление вместо обычных 0,43 кажет 0,5, при нажатии на курок - сопротвление меняется всего на пару десятых Ома, что не правильно для нержи в режиме ТК.. С воплями " пилять паршивый" срочно перед работой разбираю куб сдираю ранее установленную термоусадку - меняю ее, причем в два слоя. Собираю, заламывая многострадальный болтик что на панели где дисплей... Чудо- прогнозировано - все гут - те же 0,43 Ом. Рабочий день прошел без приключений ( относительно кубойда) а вот по дороге домой - ОПЯТЬ ВЫВАЛИЛСЯ В ВАРИВАТ с сопротивлением 0,5. Т.к. был за рулем, кроме как вытащить аккумы и снова вставить ничего не придумал..и о Шайтан! опять все заработало. Ессно бак не выкручивал, пин не трогал.Вообщем как-то разочаровался в кубойде...Благо Рыська уже на подходе к границам Россейским :-)

та же канитель началась..сегодня приехал rx.2/3..забрал в 8... весь день парил на 2 аккумах..подзаряжал в авто немного от юсб всё ровно было..только что стал выдавать атомайзер шёрт..на криусе..стал гуглить первая ссылка кинула на форум...поставил другие 3 акума заряженных...пины потыркал...перезагружал-ничто не помогло.....накрутил билоу 2-всё заработало..щас больше попарю понаблюдаю..на пико криус нормально работает..только что проверил...
Последний раз редактировалось ilyasamsung; 12.10.2016 в 03:35.

У меня сопротивление было 0.28 попарил потом стало сразу 0.33 и не опускается )
Повод для волнений или это норма, парю на койлах второй день, при установке было 0.28 потом решил протереть мод, вставил дрипку обратно и показывает 0.33

подниму темку, кубоид начал врать сопротивление в 1.5-2 раза, при этом жарит как прежде (вроде бы), можно ли подковырнуть пин не разбирая?
(заранее отвечу, нет, дело не в баке, да, пробовал другой бак)
wakh тема старая, на устройствах joyetech /wismec известна. У меня кубоид, такая же канитель была, скакало сопротивление, разобрал, посмотрел: вся проблема в минусе, он впрессован в коннектор, и со временем от того же веса вашего атомайзера со временем разбалтывается и нормального контакта на минусе уже нет. Я взял спец флюс по металлу, бодрый паяльник и припаял минусовую часть намертво к коннектору - проблема ушла.