Ну в общем вопрос вот про ЭТО
Кто заказывал? Как какчество, ТХ и прочее впечатление?
Ну в общем вопрос вот про ЭТО
Кто заказывал? Как какчество, ТХ и прочее впечатление?
По указанной ссылке никогда не заказывал, не знаю. Я столуюсь у 40in тут: [Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт - беру как раз основу на Мерке и аромки BF. Ну, само собой, всё на свете фломастеры, но аромки сии мне нравятся больше всех остальных (не все, конечно, а сугубо некоторые). Компоненты и основы у 40in тоже всегда безупречные, потому и остановился на нем.
а нету отзывов в куплю продам ?
и чем не устраивают тамошние ?
ЗЫ.
и побей ссылку, а то пост выглядит рекламным.
Hikolas Анекдот вспоминается. ... Седой, а в сказки веришь. Уже 150000 раз обсуждался вопрос про мерк. Хочешь я тебе его продам? Раз Польский за 650 дёшево, то давай его же, но за 1000-1500 продам.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
На аромки - сколько угодно. Мож и есть в этом завале что то нужное, но не нашел.
Да и какая реклама, если ихними аромами полфорума и так завалено?
- - - Добавлено - - -
На аромки - сколько угодно. Мож и есть в этом завале что то нужное, но не нашел.
Да и какая реклама, если ихними аромами полфорума и так завалено?
- - - Добавлено - - -
Вот поверить хотелось бы, сайт то БФ...
Понимаешь в чем соль... Никотин он разной степени очистки. Для Вейпинг используют 99.9%, но чтобы понять, что этот хороший, а тот плохой надо дней 30 сидеть на одном, а потом на другом, а также попробовать передозировку схватить. От хорошего никотина куматоза не бывает. После 999 уже 99 не катит. Но если ты никогда не пробовал 999, то зачастую народ и 90.0% рад, главное, что дёшево.
П.С. от плохого к хорошему идти можно, а вот с хорошего на плохое уже трудно вернуться.
- - - Добавлено - - -
Кстати могу порекомендовать ⛽ Никотин «НЕ КСИАН» сОтКа (100mg/ml). Качественный. Розница и опт. Москва и регионы. PG/VG ⛽
Эту марку никотина я пробовал, достойный вариант.
Последний раз редактировалось НеКурильщик; 19.09.2017 в 01:44.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
На глицерине не брал, на пг отличное качество, если за год ничего не произошло.
Сам глицерин отличный.
не курю
Аромки беру здесь
На глицерине не брал, на ПГ хороший - бери смело, правда это год назад было, ну и запасись временем и терпением на получение заказа. Хотя может и исправились))
А у SmokiOki здесь на форуме чем Мерк не нравится?
Было много разговоров про то что Мерка в России нет, но у них документы, а когда дошло дело до теста, тестеры качество подтвердили, а те кто троллил в теме - слились.
Я только у них беру. На правах рекламы, никитос годный
MYSTUFF:
Раньше брал у них вместе с пг, вг, аромками. Нормальный никотин. Но ничего уж прям супер-пупер. Здесь на форуме можно найти дешевле и как минимум не хуже. Да и доставка у бф неспешная.
ПР...от веса, крутизны отправления и расстояния зависит. Калькулятор на сайте почты.
Думаю, калькулятор тот же, что и остальных продаванов работающих с ПР.
Да ладно, а то скажете - рекламлю. Оно мне нафиг ненадо. Увидел у них продукт довольно редкий, по цене привлекательный. Захотелось узнать по качеству. Спасибо, тут ответили, обнадёжили. Таперьча сам посмотреть буду, когда получу.
- - - Добавлено - - -
кстати, я цену пересчитывал в расчете на 1мг чистого никитки, а то, чем разведено (пг/вг) чистой халявой идёт. Так в 36мг/мл той халявы больше получается.