в последнее время на велосити мотаю под тк ss316 - 0.32*3мм*7витков*2 спирали=0,39ом 40вт вполне устраивает, мотал и клэптон и клэптон с твистедом и паралельки....надоело и вообще заказал пико рта походу перехожу на аналоговую тягу...
DanteDMC
Кантал 0.4 на оправку 2.5мм 6.5 витков - других вариантов нет! (Это если на Кантал )
На нержу - Вам выше писали.
Пыхтелкиспойлер
Ну ок, только я имел в виду саму дрипку, с наркуткой определюсь ппж, при условии то мод 75вт. Просто почитать то я могу, но все же пообщаться с опытным человеком лучше вариант. Вот. Мне вон выше посоветовали мэдхаттер, но там я смотрю три стойки. Хочу просто что-то навалистое, люблю дома клубья пускать. Мэдхаттер подойдет? Ну чтобы там один-два микрокойла накрутил и сиди довольный, хватит его?
На Эвик....Попускать клубы дыма..
Ничего что для дрипок рекомендуют (для (сцуко) навала(аж перекорёжило) - моды от 100+ ватт ?
Уважаемый - я трёхметровые клубы пара могу пускать на Трайденте трёхбаксовом....
Всё зависит от намотки - эксперементируйте.
Люди дрипки под Айстик Мини мотают - и супер!А вообще стандартный (млять ) комплет для (млять 2 раза) для навала - Рыло + Аэронавт.....бабушки будут в шоке....
Последний раз редактировалось pip606; 20.04.2016 в 01:01.
Пыхтелкиспойлер
да че мне бабушки тоя на улице стараюсь всё аккуратно делать, чтобы не вызывать у прохожих недовольных взглядов. Клубья хочу чисто дома, в комнате пускать, ну нравится)
Короче, послений вопрос - дрипку любую можно брать, главное намотка, я всё понял правильно?
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
блин, рыло - RX200? а аэронавт это что?
Аэронавт это дрипка. Не самый бюджетный вариант
Главное то что тебе надо в итоге, для "попарить" сгодится вообще всё что угодно, можно на 1 оме сидеть и парить в том числе и на дрипке и на 20-30-40-100-200-1000 ватном Стике.
Чтоб наваливать или вкушать, нужно подбирать агрегат с соответствующими характеристиками типа обдува и прочего.
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
Тут был спам