eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ego One Mega горячие брызги

Новичок

Ego One Mega горячие брызги

Доброго времени суток.Раньше сидел на обычной Aspire парилке,буквально с месяц назад приобрел Evic VT с бошкой Ego one mega. Весь месяц провел на никеле,вроде бы все было хорошо.Вставил штатный на титане,включен ТК,200 градусов.И вот что заметил,жидкость стала сильно брызгать.Причем не просто переливаться,а именно "стрелять".Весьма неприятное ощущение горячей жидкости на языке.Причем второй испаритель,на никеле,который был куплен отдельно,так же брызгает.И вот теперь не могу понять,это особенность этого атома или дело в "начинке"...

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Это особенность намотки. Изучайте форум. Поиск в помощь.
    Его Уан, эта башка ближе к кальянной тяге, в отличие от Тритона. Ее тянут быстрой тягой сразу в легкие, тогда эти выстрелы не особо-то и обжигают. Основная ошибка новичков в том, что они парят такие атомы медленной сигаретной тягой, что приводит к кипению жижи на спирали и она стреляет.

Новичок
    Но самое интересное то,что один из испарителей,который шел в комплекте,такого эффекта не давал,хотя намотка думаю там абсолютно такая же) Хотя....это же китайцы...они могут что угодно намотать)

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от KamiCATze Посмотреть сообщение
    Но самое интересное то,что один из испарителей,который шел в комплекте,такого эффекта не давал,хотя намотка думаю там абсолютно такая же) Хотя....это же китайцы...они могут что угодно намотать)
    Скорее всего это был канталовый высокоомный испаритель, который можно более-менее парить сигаретной тягой. Хотя поглядел щас в инете - нет у него в стартовой комплектации высокоомных испарителей. Значит все-таки особенности намотки. Никто там на заводах не печется о "дзеновой намотке", как получилось, так получилось. Хотите индивидуальных удобств и комфорта - либо обслуживайте атомайзеры сами, либо ищите испарители от 1 Ома (которые возможно будут комфортнее)

Вэйпер
    Цитата Сообщение от KamiCATze Посмотреть сообщение
    хотя намотка думаю там абсолютно такая же
    Одноразовые испарители рандомные, а "стрельба" обычно из-за укладки ваты. Приходилось перематывать комрадам испарители от eGo One, так вот после моей перемотки ничего не стреляло. Вывод простой - делай койлы и укладывай вату сам.
    Арсенал  

Новичок
    Цитата Сообщение от Roditch Посмотреть сообщение
    Одноразовые испарители рандомные, а "стрельба" обычно из-за укладки ваты. Приходилось перематывать комрадам испарители от eGo One, так вот после моей перемотки ничего не стреляло. Вывод простой - делай койлы и укладывай вату сам.
    До этого уровня я еще не дошел) Учитывая что не так давно перешел с электронику с аналога,и еще меньше на что то более серьезное с Егошки.Пока только перехожу на самозамес,правда не всегда удачно,но с чего то же нужно начинать)На обслужку чуть чуть позже думаю перейти.