eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 49

Тема: I just 2 помогите !!! Пожалуйста

Новичок

I just 2 помогите !!! Пожалуйста

Добрый вечер! Прошу совета,помощи блондину) в общем баловалась я пару лет одноразовыми электронками ,а тут ужарило меня купить испаритель. Выбор пал на I just 2. В магазине ,где покупала, мне его зарядили,дали Парнуть. В общем после простой электронки пара коротких затяжек и густой пар порадовал ,я радостно убежала делать дела) через какое то время я решила попарить и буквально через пару тяг испаритель сгорел. Я купила себя испаритель 0,5. Другую жижу,так как первая мне не понравилась. Заправила,дала отстоятся. Сделала пару тяг без подключения (посоветовали во 2 магазине,где я покупала жижу) первые пару 2 секундных тяг выдали неплохое количество пара. Но в сравнение пара в обзорах.. Понимала что он ничтожно мал. При покупке мне сказали,что пар может быть горячий. И можно сменить мундштук( пишу как знаю, ибо не шарю во всех названиях) . После 3-4 2 секундных затяну,я поняла о чем они говорили, ибо бак стал огненный и пар такой же .. Ощущение было что и жижа горяченькая плюётся (бак залит на половину) так как мундштук я не купила ,я взяла пластиковый мундштук от ego( и вставила его в тот что был(Аля нарастила) не помогло, пара тяг и огонь ((( я конечно понимаю,может першить горло ,все же пара больше че от одноразовых, но жижа у меня 0(без никотина) если делаю через силу и болт долгую затяжку(то норду хана .. В общем ,не пойму что делать,но парить не по 2 двух секундные затяжки и оставлять остывать - это печаль. Так понимаю можно её выкинуть?)) я пролазила пол форума,но подобной проблемы не увидела.. Буду благодарна,если вы мне подскажите,что же делать( к слову у отца друга такой же агрегат, он сказал что парил и норм ,да тепловатый пар,но парится легко. Мой конечно он не парил. Может это и нормально для данного испарителя.. Просто обидно. Прошу прощения за сумбурный текст
    Последний раз редактировалось Lovesky; 18.04.2016 в 02:25.

Новичок Аватар для NickoTuH
    Цитата Сообщение от Lovesky Посмотреть сообщение
    После 3-4 2 секундных затяну,я поняла о чем они говорили, ибо бак стал огненный и пар такой же .. Ощущение было что и жижа горяченькая плюётся
    Что за жижа?Соотношение Pg и Vg?Пробовали открыть на всю "подачу воздуха", мб она у Вас закрыта полностью?
    Девайсы  

Пользователь Аватар для Dr.D
    Записей в дневнике
    12
    Надо взять какой нибудь бокс мод, который умеет регулировать выдаваемую мощность, и подобрать на нем пар, достаточный по теплоте. Для начала.
    На продажу пока нет ничего
    VapeZen -- не парить совсем.

известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Записей в дневнике
    25
    Тяга регулируется кольцом силиконовым - чем плотнее тяга - тем горячее пар. Порегулируйте.
    Пар горяч из-за слабого обдува. Попробуйте тянуть мощее.
    Испаритель 1.5 Ом вам подойдёт больше. Купите его. (Он может продаваться, как испаритель для мело.

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Пользователь Аватар для Dr.D
    Записей в дневнике
    12
    Чтоб жидкость не стреляла, можно выбрать атомайзер, в котором спираль не находится на одной линии с отверстием мундштука.
    На продажу пока нет ничего
    VapeZen -- не парить совсем.

Пользователь Аватар для Cpt_N
    Горячий пар на IJuste это фантастика. Только фото в купальнике и с испарителем на 0,5 см сможет разрешить эту сложную загадку

Вэйпер Аватар для evilbus
    а какой затяжкой парите, как сигарету или по кальянному?

Новичок
    Цитата Сообщение от evilbus Посмотреть сообщение
    а какой затяжкой парите, как сигарету или по кальянному?
    Кальянную не могу делать так как горячий пар, плюс ещё не привыкла к такому потоку пара,хотя кальян курю спокойно. А этот першит

---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------

Цитата Сообщение от NickoTuH Посмотреть сообщение
    Что за жижа?Соотношение Pg и Vg?Пробовали открыть на всю "подачу воздуха", мб она у Вас закрыта полностью?
    Жида детская ,попугай ,та 70 глицирина

---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------

Цитата Сообщение от NickoTuH Посмотреть сообщение
    Кольцо резиновое,которое регулирует подачу воздуха вообще сняла (

---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------

Цитата Сообщение от Cpt_N Посмотреть сообщение
    Горячий пар на IJuste это фантастика. Только фото в купальнике и с испарителем на 0,5 см сможет разрешить эту сложную загадку
    Муж не разрешает такие фотки делать (((

Пользователь Аватар для MaximAl
    0.5 меняйте на 1.5

Новичок Аватар для NickoTuH
    А этот першит
    Жида детская ,попугай ,та 70 глицирина
    мб стоит попробовать другую жижу.
    Попробуйте так же испарители с другим сопротивлением, как советует ув. Bayanshiryanov
    Цитата Сообщение от Bayanshiryanov Посмотреть сообщение
    Испаритель 1.5 Ом вам подойдёт больше. Купите его. (Он может продаваться, как испаритель для мело.
    Либо стандартный на 0,3.(Хотя по идее такой испаритель - на 0,3 ом, должен жать еще больше пара и еще больше "жара")
    Девайсы  

Вэйпер Аватар для kolp-3
    С 0,5 Ом мне тоже не понравилось парить.А вот 0,3 Ом парю с удовольствием.Парю на вариватте.Люди парят на большых мощностях , я же парю на 18 Вт .Пара мне достаточно.И греется атом в меру и не плюется жижей.Но затяжка кальянная.По моему Айджаст по другому и не попаришь.Благодаря ему скинул никотин с 18 до 6 мг.Жижа обычная.Кольцо регулировки выбросил сразу.И ещё , атом перед использованием нужно обязательно жижей пропитать!!!Удачи!

---------- Сообщение отправлено в 06:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:55 ----------

И вот ещё:http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t62929.html . Тут много по Айджасту.

Новичок
    Много слышала про парение на разных мощностях.. А мощность как то меняется .. Не пойму о чем речь идёт ))))

Записей в дневнике
    25
    В случае иджаст2 мощность меняется только установкой испарителя с другим сопротивлением - чем больше сопротивление в данном случае, тем меньше мощность.
    Существуют приборы, в которых мощность можно регулировать кнопкой, не меняя испаритель.

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Пользователь Аватар для DmitriyNS
    Цитата Сообщение от MaximAl Посмотреть сообщение
    0.5 меняйте на 1.5
    Это ответ на Вашу проблему
    Я с тех времен когда в танчики играли ножичками

Пользователь Аватар для GreyCat
    Цитата Сообщение от Cpt_N Посмотреть сообщение
    Только фото в купальнике и с испарителем на 0,5 см сможет разрешить эту сложную загадку
    Точно! И основная загадка кроется именно в купальнике.
    я взяла пластиковый мундштук от ego(и вставила его в тот что был)
    Как, однако, звучит.... Просто песня.
    Последний раз редактировалось GreyCat; 18.04.2016 в 11:59.

Вэйпер Аватар для vladamar
    Нельзя его парить как сигарету. Тянуть сторого кальянной затяжкой. Отсюда все ваши беды. Неправильно эксплуатируете

Новичок
    Цитата Сообщение от vladamar Посмотреть сообщение
    Нельзя его парить как сигарету. Тянуть сторого кальянной затяжкой. Отсюда все ваши беды. Неправильно эксплуатируете
    как его тянуть кальянной затяжкой, если он горячий и от нее пар еще горячее.

---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------

Цитата Сообщение от DmitriyNS Посмотреть сообщение
    Это ответ на Вашу проблему
    А разве количества пара не уменьшится с испарителм 1.5? просто на 0.5 все как то печально. Так как я чайник, поняла, чем больше. тем насыщенее вкус, но менее пара. или я ошибаюсь??
    И опять же. почему у отца знакомого на 0.3. так не греется?

Записей в дневнике
    25
    у отца знакомого
    Старая батарейка

Гуру Аватар для S_Lucifer
    Записей в дневнике
    3
    как его тянуть кальянной затяжкой, если он горячий и от нее пар еще горячее.

---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------

А разве количества пара не уменьшится с испарителм 1.5? просто на 0.5 все как то печально. Так как я чайник, поняла, чем больше. тем насыщенее вкус, но менее пара. или я ошибаюсь??
    И опять же. почему у отца знакомого на 0.3. так не греется?
    Потому что вы его задушили, отсюда все беды, да, на 1,5 будет меньше пара, но какая разница, если 0,5 вы не можете использовать правильно и в результате бак перегревается, а вы пьете жижу

Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk

Новичок
    у него аппарат новый. сомневаюсь что там старая батарейка

---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------

Цитата Сообщение от S_Lucifer Посмотреть сообщение
    Потому что вы его задушили, отсюда все беды, да, на 1,5 будет меньше пара, но какая разница, если 0,5 вы не можете использовать правильно и в результате бак перегревается, а вы пьете жижу

Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
    В таком случае его проще выкинуть) так как с 1.5 будет количество пара как на китайской EGO.
    В общем так понимаю) выбросила деньги на ветер. потому что с такой скоростью закупки новых зап частей. я умудряюсь перебить его стоимость, при этом не используя его.
    Обидно.. наверно вернусь к одноразовым.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя