Добрый вечер! Прошу совета,помощи блондину) в общем баловалась я пару лет одноразовыми электронками ,а тут ужарило меня купить испаритель. Выбор пал на I just 2. В магазине ,где покупала, мне его зарядили,дали Парнуть. В общем после простой электронки пара коротких затяжек и густой пар порадовал ,я радостно убежала делать дела) через какое то время я решила попарить и буквально через пару тяг испаритель сгорел. Я купила себя испаритель 0,5. Другую жижу,так как первая мне не понравилась. Заправила,дала отстоятся. Сделала пару тяг без подключения (посоветовали во 2 магазине,где я покупала жижу) первые пару 2 секундных тяг выдали неплохое количество пара. Но в сравнение пара в обзорах.. Понимала что он ничтожно мал. При покупке мне сказали,что пар может быть горячий. И можно сменить мундштук( пишу как знаю, ибо не шарю во всех названиях) . После 3-4 2 секундных затяну,я поняла о чем они говорили, ибо бак стал огненный и пар такой же .. Ощущение было что и жижа горяченькая плюётся (бак залит на половину) так как мундштук я не купила ,я взяла пластиковый мундштук от ego( и вставила его в тот что был(Аля нарастила) не помогло, пара тяг и огонь ((( я конечно понимаю,может першить горло ,все же пара больше че от одноразовых, но жижа у меня 0(без никотина) если делаю через силу и болт долгую затяжку(то норду хана .. В общем ,не пойму что делать,но парить не по 2 двух секундные затяжки и оставлять остывать - это печаль. Так понимаю можно её выкинуть?)) я пролазила пол форума,но подобной проблемы не увидела.. Буду благодарна,если вы мне подскажите,что же делать( к слову у отца друга такой же агрегат, он сказал что парил и норм ,да тепловатый пар,но парится легко. Мой конечно он не парил. Может это и нормально для данного испарителя.. Просто обидно. Прошу прощения за сумбурный текст